Связанные одной нитью: Стоун и Гарфилд привезли в Москву «Человека-паука»

Текст: Елена Богатова, Нино Такаишвили

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; Дмитрий Гаврилов

Москва вновь встречает супергероев! Вслед за «Мстителями» в столицу России приехала команда «Нового Человека-паука», во главе которой молодые и влюбленные друг в друга актеры Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд.

...
23-летняя Эмма Стоун появилась на фотоколле в коротком платье от Lanvin, напоминавшем картину абстракциониста, - по наряду с ярким цветочным принтом словно прошлись широкой кистью с черной краской
1 из 13

По традиции знакомство с российской публикой (а точнее с российскими журналистами) у голливудских звезд началось на крыше отеля Ritz-Carlton. 23-летняя Эмма Стоун появилась на фотоколле в коротком платье от Lanvin, напоминавшем картину абстракциониста, - по наряду с ярким цветочным принтом словно прошлись широкой кистью с черной краской. Нам понравилось! Во всяком случае, это платье гораздо удачнее того, что Эмма надела на премьеру «Нового Человека-паука» в Японии. Тот «бесформенный наряд коричневого цвета» модные критики назвали «очень непривлекательным».

Ранее в интервью журналу Fab Sugar Эмма Стоун призналась, что в повседневной жизни она предпочитает носить «джинсы, свитера и футболки». «Во время съемок ''Человека-паука'' мне пришлось носить короткие юбки и гольфы. Дизайнер Ким Барретт отлично справилась с гардеробом подружки супергероя. Ей удалось удачно объединить ''мультяшный'' образ и реальность», - отметила актриса.

Во время фотоколла в Москве бойфренд Стоун 28-летний Эндрю Гарфилд (собственно, Человек-паук), одетый в черный пиджак с золотой пуговицей, черную рубашку, синие джинсы и кеды, ни на шаг не отходил от своей возлюбленной.

На пресс-конференции Эндрю отметил, что для него стало большой честью приглашение сняться в картине. «Я ждал этого 25 лет, это было моей мечтой», - с улыбкой сказал актер. Эмма Стоун, сыгравшая подружку главного героя, призналась, что ей безумно понравилось работать и с режиссером Марком Уэббом, и с Эндрю (именно на съемках «Человека-паука» пара закрутила роман - прим. Woman.ru). А Рис Иванс, перевоплотившийся в главного злодея - Ящера, заявил, что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться.

После встречи с журналистами и эксклюзивного интервью Эммы Стоун для Woman.ru, вся команда фильма отправилась в столичный кинотеатр «Октябрь». Там толпы поклонниц уже поджидали актеров, однако такого ажиотажа, как, к примеру, недавний приезд Уилла Смита, их появление не вызвало. Тем не менее фанаты (в основном, молодые девушки) занимали очередь поближе к ковровой дорожке еще за несколько часов до начала мероприятия. Сначала Гарфилд, Стоун и Эванс позировали фотографам, а затем принялись общаться с поклонниками. Стоит отметить, что Эндрю Гарфилд был очарователен: улыбался и с удовольствием раздавал автографы всем желающим.

В картине показана новая интерпретация истории о Человеке-пауке. Обычного школьника, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Этот персонаж был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко. Впервые супергерой появился в издании Amazing Fantasy в 1962 году.