Анастасия Волочкова едва не погибла: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

Известная балерина Анастасия Волочкова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП!

...
Анастасия Волочкова попала в аварию
1 из 4

Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива.

«Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались живы».

По словам балерины, очевидцы аварии сразу же пришли на помощь пострадавшим: принесли им воду и влажные салфетки. В больнице врачи наложили Волочковой швы в области лба и строго-настрого запретили выступать на сцене. Так как до начала концерта оставалось всего несколько часов, его не стали отменять. Анастасия вышла к зрителям и извинилась за то, что не сможет выступать. Танцоры балерины устроили настоящее шоу, поэтому публика все равно осталась довольна.

Волочкова между тем отмечает, что как и многие люди, пережившие подобное, совсем по-другому взглянула на жизнь. «Я дома... Какое счастье, что я осталась жива... Увидев Аришу и маму, я это осознала еще ярче. Этот день, 23 июня, я запомню как свой второй день рождения», - поделилась звезда.