Анастасия Волочкова после аварии лечится в бане

Текст: Вероника Полтавская

Фото: volochkova-a.livejournal.com

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала новую порцию «банных» фотографий. Звезда недавно пережила серьезный шок, попав в автомобильную аварию. Дабы забыть о произошедшем, балерина решила расслабиться в местном spa-центре.

...
Анастасия Волочкова решила расслабиться в бане
1 из 6

Эта неделя для Анастасии Волочковой выдалась не из легких. Сначала она попала в автомобильную аварию (во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в ее автомобиль врезался джип), а затем телеканал НТВ выпустил в эфир программу «Исповедь», где была сделана опечатка в титрах к балерине. Ее назвали: АнаТсасия Волочкова. «Если титрами занимается отдельная служба, неужели нельзя проследить за правильным порядком букв?» - возмущалась блондинка и пообещала, что теперь при встречи с продюсером этой программы даже не пожмет ему руку.

Избавляться от стресса Анастасия отравилась в баню. Руководство отеля Анапы, в котором она остановилась, пригласило ее посетить местный spa-комплекс. «Я согласилась и не пожалела! - поделилась впечатлениями в своем блоге Волочкова. - Русская и турецкая баня, прекрасный двойной бассейн с прохладной водой и бурлящим джакузи... Затем для меня и моих друзей был накрыт стол. Вкуснейший чай из чабреца после бани был как нельзя кстати. А узнав, что я ценитель легкого кальяна, для меня пригласили лучшего кальянщика побережья - Зидана» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

После spa-центра балерина отправилась в аквапарк и прокатилась там на одной из водных горок. Довольно рискованно, учитывая, что в автомобильной аварии Анастасия сильно ударилась головой. «Сначала я не решалась прокатиться на всех этих горках, так как стараюсь не рисковать лишний раз. Ведь любая, даже незначительная травма может быть опасна. Но, моей команде удалось меня уговорить, пойти на этот риск. Я получила невероятное удовольствие!» - рассказала звезда.