Текст: Алина Симонова

Лара Стоун не посещает заведения, на которых висит табличка «С собаками вход воспрещен». Супермодель и ее муж, комик Дэвид Уоллиамс, всегда берут с собой своего питомца — хоть в ресторан, хоть на бал.

...
Лара + Берт = любовь
1 из 8

Собака 28-летней Лары Стоун и 40-летнего Дэвида Уоллиамса — Берт — ведет очень активную светскую жизнь. Вчера четвероногого красавца в компании знаменитых хозяев видели во время застолья в лондонском ресторане Scott's в районе Mayfair. Пес вел себя очень хорошо. Пока Лара с Дэвидом ужинали и болтали с друзьями, он спокойно лежал под столом и никому не мешал. Чтобы питомцу было не скучно, Стоун захватила для него игрушечного страуса, который, впрочем, быстро наскучил Берту, и малыш заснул.

На Ларе было красное мини-платье с баской, которое красавица скомбинировала с черными плотными колготками и черными туфлями на каблуках. Дэвид надел светло-серый костюм и белую рубашку.

Но обед с «двуногими» друзьями для Берта — дело привычное. На прошлой неделе жесткошерстный красавец посетил светское мероприятие для избранных. Ему выпала честь оказаться среди гостей на благотворительном балу сэра Элтона Джона White Tie and Tiara Ball в Лондоне. По такому случаю любящие хозяева Лара и Дэвид нарядили песика в воротник смокинга и бабочку. Уоллиамс был в таком восторге от своего питомца, что, сфотографировавшись с ним, разместил снимок в Twitter, подписав его: «Вот с кем у меня свидание сегодня вечером». Уверены, Лара не стала ревновать.