Наталья Водянова едет в Крымск — помогать пострадавшим от наводнения

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru

На своей странице в социальной сети Facebook Наталья Водянова сообщила о том, что отправляется на помощь пострадавшим во время стихийного бедствия в Краснодарском крае. Заодно Водянова предложила желающим психологам стать волонтерами. Звезда готова оплатить даже транспортные расходы.

Наталья Водянова не осталась равнодушна к беде, произошедшей в Краснодарском крае
1 из 2

Модель Наталья Водянова помогает нуждающимся, устраивая не только благотворительные балы, аукционы и совместные проекты с мировыми звездами. Буквально на днях Наталья блистала на парижской Неделе высокой моды, а уже сегодня собирается в Крымск — помогать семьям, пострадавшим от наводнения.

На своей странице в Facebook Наталья оставила объявление для волонтеров: «Завтра в 7:30 утра я лечу из Москвы в Анапу, оттуда на автомобиле - до Крымска. По информации очевидцев, семьям пострадавших в регионе не хватает помощи профессиональных психологов. Если среди вас есть психологи с опытом работы в критических ситуациях, зову с собой (куплю билет и оплачиваю проживание). Пишите в личку».

Такая готовность Натальи Водяновой прийти на помощь не может не вызывать восхищение. Напомним, что в результате произошедшего в Краснодарском крае сильнейшего наводнения погиб 171 человек, пострадали более 5 тысяч домов. Из-за этой трагедии 9 июля было объявлено в России днем траура.