Анастасия Волочкова снова обнажилась на отдыхе

Текст: Наталья Миславская

Фото: блог Анастасии Волочковой

После произошедшей недавно автомобильной аварии Анастасия Волочкова отправилась поправлять здоровье в Грецию. Само собой, ни один отдых не обходится без очередной порции фото в купальнике. Впрочем, «мальдивский» успех Насте повторить уже вряд ли удастся.

...
Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Грецию
1 из 6

Недавно Анастасия Волочкова едва не погибла в ДТП. После аварии звезда сначала лечилась в бане (само собой, показывая поклонникам фото всех водных процедур), а затем отправилась отдыхать в Грецию.

«Эта радость уединения - просто роскошь. Никто нас не видит, не подглядывает, полное единение с природой - это счастье...» - написала Волочкова в своем ЖЖ. Так как за балериной «никто не подглядывал», она решила показать все сама. Звезда выложила в блог целую серию фотографий с отдыха. Само собой, на Анастасии было минимум одежды и, надо отдать должное, макияжа.

Волочкова рассказала, что все это время находилась под присмотром врачей. Ежедневно балерина делала специальные упражнения, чтобы снять боли в спине, оставшиеся после аварии. «Первое время пришлось терпеть дикую боль, но я понимала, что самое страшное позади, и вновь я в спортзале», - поделилась Волочкова, которая в своем стремлении хорошо выглядеть не отстает от западных звезд. Мадонна, к примеру, тоже даже на отдыхе ежедневно занимается в тренажерном зале. А Анастасия попутно еще и радует нас новыми снимками!