Собчак снялась в пародии на свой обыск и решила сделать тест на беременность

Текст: Вероника Полтавская

Ксения Собчак отомстила ОМОНовцам, которые в середине июня ворвались в ее квартиру с обыском. Она сыграла главную роль в пародийном ролике, снятом по мотивам этих событий. Кроме того, звезда прокомментировала слухи о своей беременности.

...
Ксения Собчак сыграла главную роль в пародийном ролике, снятом по мотивам обыска в ее квартире
1 из 9

Пародийно-рекламный ролик под названием «Обыск-2 у Ксении Собчак» выложил на своей страничке в ЖЖ бизнесмен Олег Тиньков. На видео показаны люди в масках и с оружием, которые ночью вламываются в квартиру к испуганной Собчак. «Где деньги?!» - кричат они и распиливают сейф телеведущей, где обнаруживают конверт с двумя пластиковыми картами банка «Тинькофф Кредитные Системы». «Что это?» - кричит человек в черном. «Деньги», - пожимает плечами звезда и победно улыбается.

Сюжет этого видео отсылает зрителя к реальному обыску, который был произведен у Ксении в июне. Звезду подозревали в участии в несанкционированных митингах оппозиции, прошедших весной. Во время обыска в квартире Собчак была обнаружена крупная сумма денег - более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. В связи с этим правоохранительные органы заподозрили звезду в уклонении от уплаты налогов и забрали наличные до окончания следствия. «Это ложь и клевета и попытка меня спровоцировать. Пусть проводят проверку, и в официальном порядке я готова представить все необходимые документы и декларации», - уверяла Ксения.

На данный момент не поступало никаких официальных сообщений о том, что теледиве вернули ее деньги. Но, как мы видим из ролика, она извлекла урок из данной ситуации и теперь будет хранить наличные в банке.

С юмором Ксения подошла и к новости о том, что она беременна от Ильи Яшина. Такой вывод журналисты сделали после того, как она опубликовала в микроблоге фото в комбинезоне. Возможно, ракурс был на самый удачный. Глядя на снимок, кажется, что телеведущая заметно поправилась. Учитывая, какой бэйби-бум творится в отечественном шоу-бизнесе, некоторые СМИ поспешили сообщить, что Собчак ждет ребенка. На это она ответила: «А вдруг я еще не знаю, что беременна, а они уже да? Тест что ли пойти купить?».