Текст: Вероника Полтавская

На прошлой неделе стало известно, что 27-летняя звезда Comedy Woman Наталья Медведева вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. В Twitter юмористка опубликовала снимки из своего свадебного путешествия по Европе.

...
Наталья Медведева путешествует по Европе
1 из 11

Наталья Медведева и ее новоиспеченный муж Александр Коптель сейчас путешествуют по Европе. Сначала молодожены отправились в Амстердам (Нидерланды). Следующим пунктом назначения стал Брюссель (Бельгия). И наконец сейчас пара наслаждается пляжами города Кассис, который находится на Лазурном побережье Франции. Своими впечатлениями Наталья практически каждый день делится с читателями Twitter. «Как же здесь чудесно!» - написала недавно участница Comedy Woman. При этом она не забывает дополнять заметки красочными снимками. Жаль, что на фотографиях практически отсутствует супруг Медведевой. Видимо потому, что он все время исполняет роль фотографа.

Напомним, что Наталья Медведева вышла замуж 1 июля. Со своим будущим мужем Александром Коптелем она познакомилась благодаря КВН. Он являлся капитаном сборной из Новосибирска «СТЭПиКО», а Наталья была задействована в команде «Федор Двинятин». Друг жениха Максим Аникин рассказал, что свадебные гуляния проходили на берегу реки. «Что было на свадьбе, плохо помню, но помню, что было очень весело. Гости дарили какие-то творческие подарки – песни, танцы», – сообщил он.

В Россию молодожены планируют вернуться в августе.