Текст: Елена Богатова

«Нечисть» буквально атакует фестиваль Comic-Con в Сан-Диего: вслед за звездами «Сумерек» пообщаться с фанатами приехали актеры «Дневников вампира» Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли.

...
Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на фестивале Comic-Con
1 из 7

В октябре на канале The CW стартует новый сезон популярного сериала «Дневники вампира», и нам предстоит увидеть главную интригу — Елену (Нина Добрев), ставшую вампиром. А пока 4-й сезон не вышел на экраны, главные герои вампирского «мыла» рассказали о нем на встрече с поклонниками на фестивале Comic-Con.

«Играть Елену, ставшую вампиром, нужно было совсем иначе, чем вампиршу Кэтрин Пирс (обе эти роли в сериале играет Нина Добрев - прим. Woman.ru). Мне было над чем попотеть!» - отметила 23-летняя Добрев, недавно ставшая героиней журнала Esquire.

Герой 33-летнего Йена Сомерхолдера - Деймон - в 4-м сезоне снова встанет на сторону зла, так как его сердце разбито выбором Елены (она предпочла Стефана, которого играет Пол Уэсли). «Знаете, Деймон вовсе не хороший парень. В прошлом сезоне я сделал все, что вы от меня хотели, ребята. Попробовал все, что вы хотели – и знаете, что? Не сработало… - отметил Сомерхолдер, общаясь с фанатами. - Деймон такой, какой есть».

Ждем новых серий!