Встречайте: новый мужчина Деми Мур

Текст: Елена Богатова

В последнее время у Деми Мур было не так много поводов для улыбок, но, похоже, в ее жизни наступила светлая полоса: зарубежные СМИ сообщают, что у 49-летней актрисы появился новый мужчина. Деми провела романтический отпуск с 37-летним коллегой из Новой Зеландии Мартином Хендерсоном.

...
Мартина Хендерсона вы могли видеть в клипе Бритни Спирс Toxic (2004), а также в сериалах «Доктор Хаус», «Дома и в пути»и фильмах «Говорящий с ветром», «Крутящий момент», «Козырные тузы», «Невеста и предрассудки»
1 из 5

Папарацци подловили Деми Мур и Мартина Хендерсона во время их совместного отдыха в Нью-Престоне (штат Коннектикут). Когда Деми была рядом с Мартином, который, кстати, моложе ее на 12 лет, на ее лице сияла улыбка.

Жители городка несколько дней подряд видели пару на романтических обедах и ужинах, и, по словам очевидцев, Деми «откровенно кокетничала» со своим спутником.

Напомним, ранее сообщалось, что Деми Мур «билась в истерике», узнав о романе ее экс-супруга Эштона Катчера и актрисы Милы Кунис. Однако, судя по снимкам, сделанным папарацци в Коннектикуте, Мур вовсе не горюет по поводу рухнувших отношений с Катчером и активно занимается налаживанием личной жизни.

19 июля (до того, как в Сеть попали снимки Эштона, целущегося с Милой) Деми Мур уже «ворковала» с Мартином Хендерсоном в Нью-Престоне. «Они практически каждый день приходили в ресторан Nine Main Bakery & Deli. Однажды, когда там заиграла романтичная песня Коулби Кэлей, Деми начала петь и танцевать, заигрывая со своим спутником. Им было очень комфортно друг с другом», - рассказал журналу Life&Style один из очевидцев.

Мартина Хендерсона вы могли видеть в клипе Бритни Спирс Toxic (2004), а также в сериалах «Доктор Хаус», «Дома и в пути» и фильмах «Говорящий с ветром», «Крутящий момент», «Козырные тузы», «Невеста и предрассудки».

Кроме того, Life&Style стало известно, что Деми и Мартин во время своего отпуска некоторое время гостили у друзей, угощаясь омарами и другими морепродуктами, а также ходили в 2-часовой поход по заповеднику Steep Rock Preserve. Надеемся, что Мур и Хендерсон по-настоящему симпатизируют друг другу, и это не уловка, организованная Деми для того, чтобы позлить Эштона Катчера. А вы как думаете?