Текст: Наталья Миславская

16-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, стала настоящей звездой Интернета благодаря своей яркой внешности. Девушка постоянно выкладывает в Сеть фотографии себя любимой. В новой фотосессии она снова показала идеальную фигуру и кукольное лицо.

...
Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, выложила в Интернет новые фото
1 из 7

Анастасии Заворотнюк однажды приходилось краснеет за свою дочь Анну Стрюкову. После того, как 16-летняя красавица выложила в Сеть свои откровенные снимки, актриса заявила: она не верит, что это ее дочка! Пока все СМИ наперебой обсуждали достоинства фигуры юной знаменитости, Анна подлила масла в огонь, представ в образе Мерилин Монро.

Очередные снимки Анна Стрюкова сделала в лесу - в белом платье и со светлыми волосами она выглядит, как героиня сказки. Отметим, что на этот раз фото получились менее откровенными.

Несмотря на то, что девушка постоянно показывает свои фотографии, она утверждает, что вовсе не хочет быть знаменитой. В микроблоге Анна написала: «Я не нуждаюсь в известности, у меня другие цели! Это только кажется, что это круто, а на самом деле все бывает иначе...» Кстати, о своих целях Стрюкова рассказала подробно — она планирует стать студенткой экономического факультета МГУ.

В этом году Анна заканчивает школу, она уже сдала экзамены и довольна результатами: «Получила высокие баллы, но до отличного результата не хватило несколько процентов! Серебряная медаль завтра будет у меня!» По всей видимости, откровенные фотосессии не сказываются негативным образом на оценках девушки.