Текст: Наталья Миславская

Фото: Twitter Алены Водонаевой

30-летняя Алена Водонаева надолго переехала на другой континент, став ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Покидать страну из-за съемок она не может, однако Алена очень соскучилась по сыну и привезла 2-летнего мальчика с собой.

...
Алена Водонаева решила, что сын будет жить с ней в Мексике
1 из 5

После того, как Алена Водонаева стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике», сменив на этом посту Жанну Фриске, в адрес звезды посыпались обвинения — как же она могла оставить в России своего 2-летнего сына Богдана? Оказывается, телеведущая не доверила ребенка няням, а привезла его с собой в Мексику.

«Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж, - рассказала Водонаева в интервью «Комсомольской правде». - Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле».

Отметим, что Алена Водонаева действительно о личной жизни старается не распространяться. Фото сына в хорошем качестве она никогда не показывала. Иногда в своем блоге Алена выкладывает снимки малыша, однако он или стоит спиной, или закрывает лицо руками. Тем не менее звезда пишет о сыне маленькие заметки в Twitter: «Богдан хулиган! Опять требовал блинчики с творогом с утра. Сделали ему, но он дал слово, что 2 недели кашей будет завтракать!»

А про своего мужа Алексея Малакеева Алена так ничего и не рассказывает. Не так давно она показала штамп в паспорте, чтобы доказать — они не развелись. Тем не менее, о пребывании своего супруга в Мексике Водонаева пока не сообщила.