Текст: Елена Богатова

Фото: Us Weekly

После того, как актер Роберт Паттинсон, узнав об измене своей возлюбленной Кристен Стюарт, собрал вещи и уехал из их особняка в Лос-Анджелесе, Крис решила не оставаться одной в огромном доме и согласилась пожить в апартаментах своего знакомого продюсера. Надеется на утешение?

...
Как сообщает портал RadarOnline, 22-летняя актриса переехала жить к продюсеру Джованни Аньелли
1 из 9

Как сообщает портал RadarOnline, 22-летняя актриса переехала жить к продюсеру Джованни Аньелли, с которым вместе работала над фильмом «Добро пожаловать к Райли». Не волнуйтесь, поклонники! Джованни не будет соблазнять Кристен, он предпочитает мужчин.

«Сейчас Кристен ведет себя, как подросток с разбитым сердцем. Она все время плачет. Да, плачет и плачет! И не хочет ни с кем общаться. Стюарт боится, что ей уже не удастся вернуть Роберта Паттинсона», - отметил источник RadarOnline, добавив: «Крис заедает горе мороженым, и... она уже несколько дней не мыла голову. Ей сейчас не до этого».

По сведениям портала, Паттинсон, который в данный момент живет в доме своей давней подруги актрисы Риз Уизерспун, был глубоко разочарован тем, что Стюарт переехала к Аньелли. «Хоть Джованни и гомосексуалист, но Роб теперь подозревает в связи с Кристен всех и каждого... Паттинсон даже позвонил Джованни в 4 часа утра и в грубой форме попросил его не прикасаться к Кристен», - пишет RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники. Однако нам кажется, что как бы Крис ни пыталась вызвать ревность Роба и вернуть его, предложения руки и сердца от 26-летнего актера она уже не дождется...

Кстати, Аньелли активно защищает свою подругу Кристен Стюарт от нападок СМИ. «Я скажу сейчас то, чего журналисты не говорят... У Кристен Стюарт не было секса с Рупертом Сандерсом! У них не было романа! Остановите ложь!» - написал Джованни в своем микроблоге в Twitter.

Измена Кристен Стюарт

О романтических отношениях 22-летней актрисы Кристен Стюарт и 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса, завязавшихся на съемочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник», стало известно благодаря пронырливому папарацци, который оказался «в нужном месте в нужное время». «Мне удалось заснять Стюарт и Сандерса 17 июля в автомобиле и на смотровой площадке. Они целовались, как сумасшедшие! Они просто не могли оторваться друг от друга!» - рассказал фотограф американскому журналу Us Weekly, купившему сенсационные снимки. Неясно, когда именно Роб узнал об измене своей возлюбленной. 19 июля Кристен преспокойно целовалась с Паттинсоном в Hotel Cafe в Голливуде, а 22 июля пара появилась на Teen Choice Awards и выглядела вполне счастливой... Скорее всего, Роберт узнал обо всем из СМИ - 25 июля.

26 июля Кристен заявила, что сожалеет о том, что своим поведением «причинила боль близким людям». «Этот необдуманный порыв (измена - прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» - подчеркнула Стюарт.

Руперт Сандерс также последовал примеру Крис и публично попросил прощения у своей жены, британской модели Либерти Росс: «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети - все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить».

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи называют эти «шокирующие фото» лишь постановкой для «раскрутки» начинающего режиссера Сандерса и PR-кампанией последней части «Сумерек».