Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

С тех пор, как Яна Рудковская подтвердила, что находится в «интересном положении», она старается особо не показывать свою талию, скрывая ее под платьями свободного покроя. Николай Басков решил это исправить и опубликовал в своем микроблоге фото Рудковской в купальнике.

...
Беременная Яна Рудковская
1 из 9

37-летняя Яна Рудковская, которая по информации журнала «7 дней» находится на пятом месяце беременности, на прошлой неделе отдыхала на Сардинии вместе с семьей и звездными друзьями: Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным и Николаем Басковым. Последний, являясь активным блогером, постоянно публиковал фото в Twitter. Однажды в его объектив попала и сама Яна. Певец сфотографировал ее в воде в купальнике. «Морская нимфа», - подписал снимок Николай. Как мы видим, у Рудковской только слегка заметен живот, что для пятого месяца беременности является вполне обычным делом.

Кстати, недавно Яна и Евгений сообщили, что уже узнали пол будущего ребенка. У них будет мальчик! По прогнозам врачей прибавление в звездном семействе намечается на новогодние праздники.

У Рудковской уже есть двое сыновей от брака с Виктором Батуриным: 11-летний Андрей и 10-летний Коля. Для Евгения Плющенко грядущее отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.