Текст: Вероника Полтавская

Фото: Блог Алены Водонаевой

30-летняя Алена Водонаева, которая совсем недавно стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», на себе ощутила негативную сторону жизни в тропиках в виде ураганов, опасных змей и насекомых. Телеведущая так напугана и шокирована, что захотела все бросить и вернуться в Москву.

...
Алена Водонаева о Мексике: «Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками...»
1 из 16

Бывшая ведущая «Каникул в Мексике-2» Жанне Фриске в общей сложности провела на съемочной площадке реалити почти полгода и столкнулась там с полным набором катаклизмов: ураганами, землетрясениями, наводнениями… и даже нашествием насекомых! В какой-то момент ей и всем членам съемочной группы пришлось даже учить наизусть инструкцию по безопасности на случай укуса змеи или скорпиона. Алене Водонаевой тоже приходится несладко. Новая ведущая вообще панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, первые несколько дней была в настоящем шоке: «Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками...».

Гораздо больше впечатлений на Алену произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале – ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.

А во второй раз, совсем недавно, стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики! Она в ужасе написала у себя в Twitter «Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет...».

Стихия не прекращалась, и не на шутку испуганная телеведущая снова написала в микроблог: «Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно, как никогда! Господи!». Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал. Алена успокоилась и решила, что нужно бороться со своими страхами, и не стала покидать проект.