Высоко метит: Миша Бартон хочет породниться с Кейт Миддлтон?

Текст: Алина Симонова

Герцогиня Кембриджская Кэтрин изо всех сил старается соответствовать королевской семье. Но ее родные постоянно попадают в казусные ситуации. И вот очередной «сюрприз» — 25-летний брат Миддлтон — Джеймс — «связался» с актрисой и светской львицей Мишей Бартон.

...
На днях Бартон открыла магазин одежды Mischa Barton в Восточном Лондоне. На торжестве, посвященному этому событию, присутствовал и брат герцогини Кэтрин — Джеймс Миддлтон. Миша явно выделяла его среди других гостей. Они ни на шаг не отходили друг от друга, вместе фотографировались и обменивались недвусмысленными взглядами
1 из 9

Репутация 26-летней Миши Бартон оставляет желать лучшего. Несколько лет назад девушку арестовали за употребление и хранение наркотиков. Актриса неоднократно лечилась от наркотической и алкогольной зависимости в различных реабилитационных центрах.

И даже если сделать предположение, что пристрастие Миши к подобным вещам осталось в прошлом, ее поведение едва ли можно назвать образцовым. Чего стоит ее появление на улице в леопардовых трусах! Да, конечно, это был эпизод фильма, в котором снималась актриса. Но кто теперь об этом вспомнит после того, как весь мир просмаковал подробности ее целлюлита.

На днях Бартон открыла магазин одежды Mischa Barton в Восточном Лондоне. На торжестве, посвященному этому событию, присутствовал и брат герцогини Кэтрин — Джеймс Миддлтон. Миша явно выделяла его среди других гостей. Они ни на шаг не отходили друг от друга, вместе фотографировались и обменивались недвусмысленными взглядами.

Это заметили не только журналисты, но и присутствующие на мероприятии гости. Разумеется, все зашептались... Порталу Mail Online удалось разузнать, что Миша и Джеймс — очень близкие друзья...

Герцогиня Кэтрин чрезвычайно «обрадуется» новому скандальному персонажу в своей семье. Журналисты и так постоянно напоминают ей о проступках ее родственников. Например, ее мать жевала жвачку на торжественной церемонии по окончании Уильямом королевской военной академии. Ее 28-летняя сестра Пиппа была замечена в связи с женатым мужчиной. Ко всему прочему, ее брат Джеймс был фигурантом интернет-скандала. Юноша разместил в Сети шокирующие фото и видео, на которых он развлекается в компании друзей-мужчин то нагишом, то наряженным во французскую горничную... После этого Джеймса стали считать геем. Но, возможно, его связь с Бартон развеет хотя бы это подозрение.