Текст: Тоня Скрипкина

Фото: Twitter, Starface.ru

Телеведущая Ксения Собчак отдохнула в компании друзей на Сардинии. Оказавшись на сказочном курорте, звезда решила позволить себе несколько дней не думать ни о политике, ни о работе.

...
Ксения Собчак сфотографировалась в купальнике
1 из 6

На Сардинии Ксения гостила на яхте у одной из своих подруг. Блондинка регулярно занималась йогой, плавала в бассейне и радовалась, что нашла время для того, чтобы ненадолго сбежать от московской суеты. Она опубликовала несколько снимков с отдыха и подписала их: «Фото в стиле "жизнь удалась" - меня все еще "пускают" друзья в свою красивую жизнь. Господи, какой же кайф хоть пару дней не работать и просто "опять хотеть вот это платье из журнала"», - поделилась впечатлениями Собчак в Twitter.

В один из вечеров телеведущая отравилась пообедать в местный ресторан и была поражена количеством русских знаменитостей, присутствующих там.

«Вчера сходила в Pedrinelli - модный рестик на Сардинии. За столами - одни русские:) Увидела Юдашкиных и Татьяну Навку. Как будто в Москве», - написала Ксения.

Затем в Сети появился снимок Собчак в купальнике. Многих он удивил, учитывая, что в последнее время телеведущую чаще всего можно увидеть в строгих платьях или юбках ниже колен, а тут вдруг фото в бикини... Журналисты из «Экспресс-газеты» предположили, что телеведущая опубликовала это фото, дабы доказать, что сложена ничуть не хуже топ-модели Ирины Шейк, которая теперь будет вместо нее вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Большинство поклонников Ксении Собчак положительно оценили ее снимок в бикини, отметив, что у нее отличная фигура. Вы с ними согласны?