Текст: Наталья Миславская

26-летняя Ирина Шейк, модель и невеста футболиста Криштиану Роналду, принимает поздравления — она стала новой ведущей шоу «Топ-модель по-русски». Ранее эту должность занимала Ксения Собчак. Теперь экс-ведущая шоу о манекенщицах в своем блоге отзывается об Ирине со свойственной себе иронией.

...
Ксения Собчак не удержалась от комментариев насчет новой ведущей шоу «Топ-модель по-русски»
1 из 4

Новый сезон шоу «Топ-модель по-русски» будет уже без ведущей Ксении Собчак (звезду отстранили от этого проекта), но зато с красавицей Ириной Шейк! Модель, привыкшая работать с лучшими модными Домами и западными изданиями, приедет в Россию специально для того, чтобы вести передачу на телеканале МУЗ.

Сразу после того, как стало известно имя новой ведущей программы, многие СМИ опубликовали райдер Ирины Шейк. По мнению журналистов, требования манекенщицы гораздо скоромнее, чем ее предшественницы Ксении Собчак. Ирина попросила лишь гримерную, в которой всегда будут свежие овощи, фрукты и вода. Вторым условием стал отказ от обсуждения отношений с Криштиану Роналду. Также Шейк заявила, что не будет давать девушкам советы, как заполучить богатого и знаменитого жениха.

Эти новости возмутили Ксению Собчак, и в своем Twitter звезда немедленно принялась язвить: «Я тоже никогда не рассказывала про роман с Яшиным и не учила заполучить женихов (я этого сама не умею). Интересно, а у меня что было в райдере? Горы кокаина и кристал магнум?»

Ирина Шейк не первая, кому «досталось» от Ксении Собчак. К примеру, после того, как актриса Мария Кожевникова стала депутатом Госдумы, телеведущая долго иронизировала на этот счет.