Текст: Наталья Миславская

Несмотря на то, что на минувшей неделе все западные СМИ пестрели заголовками об измене Криштиану Роналду, Ирина Шейк доказала — они вместе. Модель пришла поддержать своего бойфренда на вручении официальной премии «Лучший футболист Европы» по версии УЕФА. Роналду статуэтку не получил, зато рядом с ним была роскошная Шейк в откровенном наряде.

...
Ирина Шейк и Криштиану Роналду выглядели очень счастливыми во время вручения премии, хотя трофей футболисту так и не достался
1 из 6

На вручении премии лучшему футболисту Европы взгляды болельщиков были прикованы не только к игрокам, но и к декольте Ирины Шейк. Модель, никак не отреагировавшая на провокации прошлой недели, сопровождала своего возлюбленного Криштиану Роналду. Для официальной церемонии красавица выбрала белый костюм, но не надела бюстгальтер под строгий пиджак. Словом, папарацци было, что запечатлеть, но модель, привыкшая обнажаться для мужских журналов и рекламы нижнего белья, совсем не смущалась.

Криштиану и Ирина сидели рядом и во время церемонии постоянно переговаривались, целовались и нежно улыбались друг другу. Поклонники этой пары могут не волноваться — очевидно, что у них все прекрасно.

Правда, премия в этот вечер досталась не легионеру «Реала» Криштиану Роналду, а игроку «Барселоны» Андресу Иньесте, проявившему себя на Чемпионате мира этим летом. Если Криштиану и расстроился из-за того, что приз получил не он, Ирина наверняка утешила своего возлюбленного.