Текст: Наталья Миславская

Фото: Vk.com

Виктория Боня и Алена Водонаева когда-то были самыми яркими звездами реалити-шоу «ДОМ-2» и все время конкурировали. Теперь Боня станет коллегой Водонаевой и будет вести программу, посвященную шоу «Каникулы в Мексике-2».

Алена Водонаева и Виктория Боня всегда были конкурентками. Теперь они снова встретятся на телепроекте
1 из 3

Виктория Боня живет вместе со своим возлюбленным и маленькой дочкой в Монако, однако на одном месте телеведущей не сидится. Не так давно Боня приезжала в Москву, а СМИ тем временем гадали — почему Вика вдруг решила выйти из декрета и начала наведываться в российскую столицу? До последнего звезда не раскрывала причину своих визитов, однако теперь стало известно — она получила работу на MTV.

С 17 сентября телеканал запускает новую программу «Мексиканские хроники», в эфире которого будет вместе с экстрасенсом и психологом обсуждать героев проекта «Каникулы в Мексике-2». Напомним: это реалити-шоу ведет Алена Водонаева, таким образом девушки станут коллегами.

Не секрет, что во время пребывания на проекте «ДОМ-2» Боня и Водонаева, мягко говоря, друг друга недолюбливали и все время были конкурентками. Очевидно, что продюсеры MTV решили сыграть как раз на этом — поклонники передачи наверняка разделятся на тех, кому больше нравится Виктория Боня, и тех, кто «болеет» за Алену Водонаеву.

Ранее Виктория собиралась еще на год остаться в Монако, но, получив заманчивое предложение, звезда решила отправиться в Россию. Интересно, что об этом думает Алекс Смарфит?