Ирина Шейк устроила шопинг в Париже и показала новую фотосессию

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

26-летняя российская супермодель Ирина Шейк сейчас находится в Париже «по рабочим делам». Новая ведущая шоу «Топ-модель по-русски» успевает не только позировать известным фотографам и посещать светские мероприятия, но и ходить по магазинам!

...
10 сентября папарацци запечатлели Ирину Шейк, одетую в короткую кожаную куртку, белую футболку и узкие джинсы алого цвета, на выходе из парижского бутика Chanel
1 из 20

10 сентября папарацци запечатлели Ирину Шейк, одетую в короткую кожаную куртку, белую футболку и узкие джинсы алого цвета, на выходе из парижского бутика Chanel. Как сообщает портал Celebrity-gossip, модель пополнила свою коллекцию туфель. Стоит отметить, что Шейк любит ходить по магазинам в удобной одежде: обычно она надевает просторные платья, джинсы либо шорты, сочетая их со шлепанцами и кроссовками.

Мы обратили внимание на браслет Ирины. Точно такой же мы недавно видели на правой руке ее бойфренда - футболиста Криштиану Роналду. Кажется, вместо того, чтобы обменяться кольцами, влюбленные обменялись браслетами. Как романтично!

Между тем, Шейк, как активный пользователь соцсетей, продолжает выкладывать фотографии в Facebook с каждой своей поездки. Путешествие во Францию не стало исключением. Модель опубликовала снимки Эйфелевой башни, а также фото себя на фоне рекламы журнала L'Express Style. «Ири и Ири в Париже!» - подписала снимок Ирина, делая акцент на то, что это именно она изображена на обложке французского издания.

Россиянка порадовала поклонников, показав несколько снимков, сделанных во время фотосессии для L'express. «Мне очень нравится обложка, да и вся фотосессия в целом. Меня снимал мой любимый фотограф Мариано Виванко!» - рассказала модель.