Текст: Вероника Полтавская

Фото: vk.com

16-летняя Анна Стрюкова, дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, похоже все-таки решила пойти по стопам своей знаменитой мамы. Она приняла приглашение стать ведущей новой программы о звездах, а также сняться в сериале.

...
Анна Стрюкова станет телеведущей
1 из 7

Анна Стрюкова хотя и говорила о том, что совсем не мечтает прославиться, уже завела собственного пресс-атташе. Девушка стала необычайно популярна в Интернете после того, как опубликовала в социальных сетях свои фотографии. Да настолько, что ее заметили телепродюсеры. Этим летом девушку пригласили участвовать в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Но Анна отказалась, так как съемки программы совпали со временем вступительных экзаменов в вузы (кстати, в итоге Стрюкова поступила в высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ).

Вскоре девушке поступили новые предложения, и она подписала контракты на два проекта. Анна снимется в сериале «Закрытая школа» на СТС, где сыграет одну из учениц, а также будет вести на канале «Домашний» программу «Дотянуться до небес» о событиях из жизни звезд. На место ведущей был очень большой конкурс. Стрюкова выиграла его, но, как отметили создатели передачи в интервью «7 дней», не за счет звездного статуса своей мамы. «Аня фотогенична и умеет разговаривать в нужной нам молодежной манере. Многие тинейджеры ее уже узнают, а это важно», - говорят они.