Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

Алене Водонаевой, которая сейчас находится на съемках шоу «Каникулы в Мексике-2», захотелось острых ощущений. Пару недель назад телеведущая заявила, что хочет боли, и сделала татуировку. Однако этого оказалось мало. Тогда Алена решила «поиграть со смертью» и устроила фотосессию с ядовитыми скорпионами!

...
Алена Водонаева и скорпион
1 из 6

Алена Водонаева серьезно напугала читателей своего Twitter, когда сообщила, что поймала ядовитых скорпионов. «Сейчас попробую взять скорпиона в руку, чтоб сфотографироваться на память, - написала она. - В брачный сезон от укуса сразу смерть, антидот не поможет!» К счастью, обошлось без трагедий, а фотосессия получилась даже несколько игривой. Справиться со скорпионами Водонаевой помогал работник ее виллы.

Больше всего ведущую «Каникул в Мексике-2» впечатлило, когда одного из скорпионов посадили ей на живот. «Ну и смертельный номер))) Тада-дадам! Барабанная дробь! По животу у меня они тоже пробежались. Меня трясло, как кролика перед удавом», - поделилась впечатлениями она. В комментариях некоторые фанаты Алены пошутили, что ей нечего бояться скорпионов: сама-то она поядовитее будет. «Если бы скорпион укусил Водонаеву, спасать пришлось бы самого скорпиона!» - написали они.

Совсем скоро выяснилось, что заигрываний со скорпионами Водонаевой оказалось мало! После них ее потянуло на акул: «Я еще мечтаю и планирую в клетке к акулам погрузиться! Я уже узнала, в каких точках мира есть эти развлечения! ;) Я это сделаю!!!»

Остается только надеяться, что свидание Алены с морскими хищниками пройдет так же спокойно, как фотосессия со скорпионами…