Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter, блог Алены Водонаевой

Алена Водонаева пробудет на реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2» только до Нового года, а затем вернется в Россию из-за личных дел. Кто же заменит Алену на проекте?

...
Алена Водонаева покинет после Нового года «Каникулы в Мексике-2»
1 из 7

Алена Водонаева является ведущей «Каникул в Мексике-2» уже несколько месяцев. За это время она успела пережить множество приключений вместе с героями реалити-шоу: землетрясения, ураганы и даже нашествие скорпионов. Как и ее предшественница, Жанна Фриске, Водонаева успела по-настоящему полюбить проект и ей безмерно жаль покидать его.

«У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я как мать не могу пропустить этот важный период», — рассказала Алена.

Руководство MTV решает, кто заменит Водонаеву на месте ведущей реалити. Ходят слухи, что на проект хочет вернуться сама Жанна Фриске! Среди других претендентов называют Викторию Боню, Сати Казанову, Ксению Собчак и даже Филиппа Киркорова.