Текст: Алина Симонова

Имя Кристен Стюарт в последнее время не сходит с первых полос. Сначала все смаковали подробности ее измены с Рупертом Сандерсом, затем мусолили тему воссоединения с Робертом Паттинсоном, и вот теперь в Сети появились топлес-снимки актрисы в компании двух парней.

...
«Откровенные сцены для меня — вообще не проблема. Наоборот, хорошая возможность повеселиться. Единственное, из-за чего я действительно переживаю, лежа в постели с партнером по фильму, так это из-за своего голоса. Он же у меня довольно низкий, а звучать хочется чувственно и суперженственно. Хорошо, что диалогов в таких эпизодах обычно не так много»
1 из 4

Как бы нам ни хотелось продолжить, что парнями этими были Роб Паттинсон и Руп Сандерс, но нет: Кристен щеголяла своим бюстом перед коллегами по картине «На дороге» Гарретом Хедлундом и Сэмом Райли. И да, это были кадры из фильма.

К слову, 22-летняя Кристен не испытывает и тени смущения, снимаясь в откровенных сценах. «Откровенные сцены для меня — вообще не проблема. Наоборот, хорошая возможность повеселиться. Единственное, из-за чего я действительно переживаю, лежа в постели с партнером по фильму, так это из-за своего голоса. Он же у меня довольно низкий, а звучать хочется чувственно и суперженственно. Хорошо, что диалогов в таких эпизодах обычно не так много», — рассказала Стюарт в интервью русскому изданию Glamour за октябрь.

Правда, Кристен еще ни разу не приходилось сниматься полностью обнаженной: «Пока я не снималась полностью обнаженной. Даже в фильме «На дороге», где постельных сцен полно, на мне всегда было что-то из белья», — призналась девушка.

К слову, фильм «На дороге», снятый по почти одноименному (в русском переводе) роману Джека Керуака «В дороге», уже в прокате.