Текст: Алина Симонова

Хэллоуин считается одним из самых любимых праздников американцев. Вот и семейство Дэвида и Виктории Бекхэм, проживающих сейчас в Лос-Анджелесе, не осталось в стороне от предпраздничной суеты.

...
В Америке Хэллоуин считается одним из самых любимых праздников. И семья Дэвида и Виктории Бекхэм не осталось в стороне от предпраздничной суеты
1 из 10

На днях Вики, Дэвида, Ромео, Круза и Харпер сфотографировали в Санта-Монике. Знаменитое семейство было занято очень ответственным делом — выбирало костюмы для Хэллоуина. К слову, хоть на фотографиях старшего отпрыска Бекхэмов — Бруклина — не видно, таблоид Celebrity-gossip утверждает, что он тоже присутствовал.

К сожалению, папарацци не удалось запечатлеть покупки, но очевидцы свидетельствовали, что не все были довольны выбором Виктории. Так, Celebrity-gossip пишет, что 7-летний Круз выглядел довольно понуро, выходя из магазина. Впрочем, не факт, что он расстроился из-за костюма. Не исключено, что таким образом он просто выразил свое отношение к папарацци, не дающим прохода его родителям. Да и Ромео также нельзя было назвать очень уж радостным.

Виктория по своему обыкновению выглядела очень элегантно. Дизайнер была в мини-платье фиолетового цвета и светло-коричневых ботильонах с бахромой. На руках у нее восседала Харпер в цветастом платье. Интересно, в чем малышка встретит Хэллоуин?