Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru

26-летняя актриса Линдси Лохан не входит в число знаменитостей, которые тщательно скрывают свои «скелеты в шкафах». Знаменитая дебоширка делает из каждого семейного скандала затяжной пиар-повод. Так, на протяжении нескольких лет она вела войну со своим отцом Майклом, обвиняя его в жестоком обращении с матерью. Однако недавно Линдси кардинально поменяла свое отношение к папе и сделала своим врагом второго родителя – маму Дину. «Эта наркоманка хотела меня похитить!» - заявила Лохан.

...
Знаменитая дебоширка делает из каждого семейного скандала затяжной пиар-повод. Так, на протяжении нескольких лет она вела войну со своим отцом Майклом, обвиняя его в жестоком обращении с матерью. Однако недавно Линдси кардинально поменяла свое отношение к папе и сделала своим врагом второго родителя – маму Дину. «Эта наркоманка хотела меня похитить!» - заявила Лохан
1 из 13

Очередной скандал в неспокойном семействе Лохан разразился на этой неделе. По сведениям портала Mail Online, ранним утром 10 октября Линдси, возвращаясь домой из нью-йоркского ночного клуба Electric Room вместе с Диной, позвонила отцу и со слезами в голосе пожаловалась ему на «неподобающее поведение матери»: «Она нанюхалась кокаина! Она обзывала меня ужасными словами и вела себя как шлюха. Я больше этого не вынесу! Она хочет меня похитить!» Кроме того, актриса заявила Майклу, что Дина ее избила.

Как оказалось, мать и дочь повздорили из-за… денег. Сначала Линдси дала Дине 40 тысяч долларов на выкуп дома, а затем, обидевшись на нее за что-то, попросила вернуть зеленые купюры обратно. «Дина вспыхнула и начала кричать на дочь. Линдси, в свою очередь, обозвала мать больной наркоманкой и обвинила ее в том, что она ничего хорошего не сделала для своего ребенка», - отмечает вездесущий портал TMZ.

Как сообщает портал RadarOnline, Лохан на повышенных тонах посоветовала матери лечь в реабилитационную клинику (сама Линдси не понаслышке знает, что это за учреждение). «Линдси очень обеспокоена состоянием мамы, она попыталась донести это до Дины, однако та и слушать не хотела. Все были на эмоциях, все устали. Линдси даже сказала Дине, что ей не следует ходить вместе с ней в клубы, она должна вести себя так, как подобает матери», - заявил близкий друг актрисы-скандалистки.

Тем временем, Майкл Лохан в интервью сайту Hollyscoop признался, что он действительно разговаривал с Линдси в ту ночь и даже вызвал по ее просьбе полицию: «Линдси позвонила мне в слезах и рассказала про конфликт с матерью. Она сказала, что по дороге домой в автомобиле Дина пригрозила ее похитить и угрожала друзьям Линдси. Я вызвал полицию».

По данным The New York Post, полицейские прибыли в дом Дины Лохан в 08:15. Инспектор Кеннет Лэк рассказал изданию, что «ничего страшного не произошло, была обыкновенная ссора». К слову, уже на следующий день мать и дочь помирились (или сделали вид). Папарацци засняли их обнимающимися на ступеньках особняка Дины.