Текст: Марта Крылова

Фото: Instagram

Близится один из самых веселых американских праздников — Хэллоуин. Знаменитости не собираются оставаться в стороне от «торжества нечисти»: Мила Йовович выбирает тыквы, Виктория Бекхэм закупает атрибутику, а Ким Кардашьян совершает набеги на магазины с костюмами. На днях звезда реалити-шоу опубликовала в Instagram снимок в наряде для Хэллоуина. Поклонники в восторге — этот костюм еще сексуальнее, чем прошлогодний!

...
«Ррррр! Я в магазине костюмов для Хэллоуина», - подписала Ким Кардашьян свой снимок, где она изображена в наряде для праздника. 31-летней бизнесвумен приглянулся костюм леопарда, который выгодно подчеркнул ее пышные формы. Стоит отметить, что мы уже видели Ким в подобном наряде два года назад
1 из 14

«Ррррр! Я в магазине костюмов для Хэллоуина», - подписала Ким Кардашьян свой снимок, где она изображена в наряде для праздника. 31-летней бизнесвумен приглянулся костюм леопарда, который выгодно подчеркнул ее пышные формы. Стоит отметить, что мы уже видели Ким в подобном наряде два года назад. Неужели у девушки иссякли идеи?

В прошлом году Кардашьян пришла на вечеринку, организованную в честь Хэллоуина, в наряде Зеленого Плюща - злодейки из комиксов о Бэтмене.

Несомненно, поход по магазинам стал для Ким хорошим способом отвлечься от мелких жизненных неприятностей. Так, согласно сведениям американского портала RadarOnline, Кардашьян и ее сестрам не удалось снять дом в престижном районе Майами South Beach. Жители этого района не захотели, чтобы семейство Кардашьян, обосновалось по соседству. «Для того, чтобы снять дом в South Beach Ким и ее сестрам нужно было согласие ближайших соседей, однако они его не получили. Люди отказали звездам реалити-шоу, так как побоялись, что вслед за семьей Кардашьян приедет орда папарацци и телеоператоров», - пишет RadarOnline.

Нам понятны страхи жителей South Beach, ведь главная телезвезда США не устает давать прессе поводы написать о ней. Недавно Ким отправилась в роскошный майамский ресторан Prime 112 в черном топе, который больше походил на бюстгальтер. Prime 112 известен своими фирменными блюдами из морепродуктов, а также отменным десертным меню. Надеемся, что Ким не будет налегать на сладкое, ведь в недавнем интервью журналу Life&Style она призналась, что «немного поправилась и собирается сесть на диету».