Текст: Марта Крылова

43-летняя Дженнифер Энистон стала героиней ток-шоу своей давней подруги, телеведущей Челси Хэндлер. Никто не ожидал, что Челси доведет Джен до слез!

...
Актриса расплакалась, когда Челси заговорила о ее помолвке с Джастином Теру. «Ты помолвлена, не так ли?» — спросила телеведущая. «Да!» — ответила Дженнифер, с трудом сдерживая переполнявшие ее эмоции
1 из 6

Энистон появилась в студии в черном кожаном топе и облегающих джинсах. Хэндлер оценила выбор своей подруги: «Когда Джен приходит на то или иное шоу, она всегда надевает что-нибудь такое, чтобы было видно соски. Но не сегодня. Сегодня я их не вижу. Ой, нет! Постойте... Вижу!». Дженнифер смутилась: «О, Боже!» и на несколько секунд прикрыла грудь руками.

Однако вовсе не этот казус довел Энистон до слез. Актриса расплакалась, когда Челси заговорила о ее помолвке с Джастином Теру. «Ты помолвлена, не так ли?» — спросила телеведущая. «Да!» — ответила Дженнифер, с трудом сдерживая переполнявшие ее эмоции.

Стоит отметить, что Джен недолго находилась во власти нахлынувших чувств. Она смахнула слезу и заявила Хэндлер: «Если вспомнить, что ты меня все время копируешь — ''украла'' моих мануального терапевта и инструктора по йоге, то можно предположить, что ты тоже скоро объявишь о своей помолвке. Желаю твоему жениху успеха. Он должен сделать из тебя честную, добропорядочную женщину!».

Когда свадьба?

Напомним, 12 августа 2012 года Дженнифер и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. Спустя несколько дней журналу Us Weekly удалось выведать некоторые подробности помолвки. «Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо и попросил ее стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась!» — пишет Us Weekly.

Вокруг будущей свадьбы Джен и Джастина ходит множество слухов. Однако уже известно, что в списке приглашенных только 30 самых близких людей. Среди них — Бен Стиллер, Адам Сэндлер, Том Хэнкс, Оуэн Уилсон, а также Кортни Кокс с бывшим мужем Дэвидом Аркеттом и дочерь Коко, крестницей Энистон.

Для того чтобы запутать журналистов, влюбленные разработали несколько вариантов свадебного торжества. По одному из них, они должны обвенчаться в декабре на Крите в одном из отелей, на территории которого расположена церковь. Как пишет журнал «Теленеделя», Крит был выбран не случайно. Отец Энистон Яннис Анастассакис — урожденный критский грек.

Второй вариант предполагает, что Джен и Джастин в январе отправятся в Мексику, где проведут церемонию бракосочетания в поместье хорошего друга Энистон продюсера Джо Фрэнсиса (дом расположен на берегу Тихого океана в местечке Кабо-Сан-Лукас, которое называют мексиканской Ривьерой). Венчание пройдет в часовне с видом на бухту.

Недавно Энистон якобы случайно проговорилась еще и о третьем варианте: дескать, они поженятся на экваторе, в Кении, на берегу Индийского океана, где до них не доберутся даже самые пронырливые фотографы.