Текст: Наталья Миславская

16-летняя Анна, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, делает первые шаги на телевидении в качестве ведущей. Несмотря на то что на фото девушка кажется дерзкой и уверенной в себе, перед камерой стеснение мешает ей раскрепоститься.

...
Редакторы программы «Достать звезду» считают, что Анне Заворотнюк пока не хватает профессионализма
1 из 10

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк очень хочет выйти из тени своей звездной мамы (однако свою фамилию Стрюкова сменила на более узнаваемую – Заворотнюк) и тоже утвердиться в мире шоу-бизнеса. Девушка стала известна после того, как выложила в Интернет несколько фотосессий. Анну заметили и пригласили на телевидение – она стала ведущей программы «Достать звезду» на канале «Домашний». Несмотря на то что Аня ради работы жертвует учебой в МГУ, успехов на съемках она пока не делает.

Сотрудники журнала «Собеседник» побывали на съемках шоу, которое ведет Анна. По их словам, редактор передачи Марина Денисова постоянно работает с Аней, умоляя ее «не умирать» в кадре. «Не облизывай губы! Будь наглее, сексуальнее!» – командует начальница. Задача девушки – просто сказать несколько слов перед тем, как начнется видеосюжет, посвященный звездам. Оказалось, что сделать это не так-то просто, если совсем не имеешь опыта работы на телевидении. И хотя Анна умеет быть сексуальной на фото, которые она публикует на своей странице в «ВКонтакте», на экране ей пока не удается быть такой же харизматичной.

Редактору шоу даже пришлось прибегнуть к угрозам: «Давай попробуем еще сексуальнее! Получится – получится. Не получится… найдем другую ведущую». Услышав эти слова, девушка, конечно, старается больше.

Сама Анна ранее рассказала журналу «Антенна», что всегда мечтала стать телезвездой, но в специализированный вуз для этого не пошла: «В театральный вуз я поступать не хотела. Но попробовать себя в образе телеведущей мечтала с детства, и когда узнала о кастинге на канале «Домашний», то откликнулась с удовольствием. И мама об этом ничего не знала». Что ж, может, Ане следовало бы уделять больше внимания учебе на экономическом факультете МГУ и все-таки делиться с мамой своими планами?