Текст: Тоня Скрипкина

Фото: Twitter

26-летняя Глюкoзa решила прийти на проект «Каникулы в Мексике-2» не как звезда, а как новая участница. Правда, только на один день. Артистка сообщила другим обитателям виллы, что ей всего 18 лет и она совсем не умеет петь.

...
Глюкoзa решила принять участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»
1 из 9

До сих пор новые серии «Каникул в Мексике-2» выходили в эфир MTV только по будням. Но уже на этой неделе на проекте, где молодые люди учатся строить отношения, появится «звездная суббота». 27 октября в 22:00 в эфире MTV зрители увидят первую звездную «ласточку». На виллу «Каникул» приедет певица Глюкoзa, но не как звездная гостья, а в качестве обычной участницы.

Для пущей маскировки артистка сказала, что не умеет петь, зато отлично готовит и убирается, а также что она полностью готова к проживанию в «башне одиночки», которую один из участников реалити прозвал «цитаделью разврата».

Как примут Глюкoзу на вилле, какие сюрпризы она приготовила для героев и удастся ли ей их разыграть? Все это можно будет узнать уже в ближайшую субботу, 27 октября, в 22:00 на MTV. Кроме того, руководство проекта обещает, что этой осенью на виллу приедут и другие знаменитости. В их числе группа Serebro, Влад Топалов, Джиган, T-killah, Доминик Джокер, Настя Кочеткова и поп-король Филипп Киркоров!