Текст: Тоня Скрипкина

Фото: EAST-NEWS; Vk.com; ИТАР-ТАСС

Анжелика Агурбаш рассказала в одном из недавних интервью о том, что ее 24-летняя дочка Дарья Ялинская довольно хорошо поет. В ближайших планах знаменитой мамы – вывести дочку на сцену.

...
Анжелика Агурбаш с дочкой Дарьей
1 из 13

Певица Анжелика Агурбаш поведала в интервью газете «Собеседник», что после скандального расставания с мужем она пока не спешит выходить на сцену. Вместо этого она охотно занимается карьерой своей старшей дочери Дарьи. У девушки есть музыкальное образование, талант и внешние данные – словом, все необходимое для того, чтобы стать звездой.

«Хочу, чтобы дочка превзошла все мои ожидания. В целом же чувствую себя, как 9 мая, в День Победы. Все разрушено, разгромлено, предстоит заново построить мой город, обрести веру. Но я счастлива», – говорит Анжелика.

Сейчас Дарье 24 года. У нее уже есть несколько записанных песен, с которыми она изредка выступает. «Спела «Rolling in the Deep» (композиция певицы Адель, – прим. Woman.ru) в караоке. Все аплодировали стоя))))) так приятно)))», – написала девушка на своей страничке в социальной сети.

К слову, Анжелика далеко не первая «звездная» мама, которая решила помочь своему чаду сделать карьеру в шоу-бизнесе. Певица Ирина Салтыкова как может поддерживает 24-летнюю дочку Алису, которая мечтает стать известной исполнительницей. Актриса Анастасия Заворотнюк помогает своей 16-летней дочке Анне осваивать азы мастерства телеведущей, ведь недавно девушку пригласили вести программу на телеканале «Домашний».