Бородина и Терехин выиграли коттедж на проекте «Дом-2»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru; EAST-NEWS

Ксения Бородина и Михаил Терехин празднуют победу: на реалити-шоу «Дом-2» они выиграли двухэтажный меблированный коттедж в подмосковных Бронницах. Одни поклонники телепроекта поздравляют пару, другие уверены – это нечестный выигрыш.

...
Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли загородный дом
1 из 10

Вчера на проекте «Дом-2» закончился конкурс «Терем для двоих», главным призом которого являлся дом в Подмосковье. Сначала основными претендентами на победу были Дарья и Сергей Пынзарь, а также Евгения и Антон Гусевы. Однако после того как в борьбу включились Ксения Бородина и неожиданно вернувшийся на реалити-шоу Михаил Терехин, они сразу же вырвались в лидеры. Оно и понятно: за историей любви телеведущей и экс-полицейского уже больше года следит вся страна. Ведь пара «строила свою любовь» не только на проекте, но и довольно часто выходила в свет, давала интервью различным журналам и даже снялась в музыкальном клипе.

В итоге Ксения и Михаил набрали наибольшее количество голосов – 41 % – и таким образом стали обладателями полностью обустроенного дома в ближайшем Подмосковье стоимостью около 5 миллионов рублей. В блогах тут же стали поздравлять победителей. «Ксюш, ты не родной человек мне, но я рада за тебя как за родного человечка. Честно! Все, конечно, достойны. Но я очень рада!» – написала в Twitter телеведущей одна из поклонниц.

«Спасибо, спасибо, спасибо всем! Мои хорошие, вы так нас поддержали, спасибо вам! Ура! Без вас бы ничего не получилось!» – поблагодарила проголосовавших за нее и Михаила Ксения.

Однако некоторые поклонники других героев «Дома-2» считают такой результат спорным, хотя бы потому, что Бородина является ведущей этого шоу. Еще одна причина сомнений кроется в том, что Ксения и Михаил начали участвовать в конкурсе не с самого начала, а ближе к финалу. В итоге они подготовили только одну презентацию, в то время как другие пары сделали три. «И еще ребят, кто якобы не рад и считает все нечестным – ваши проблемы! Не нужно мне об этом говорить, мне это не интересно! Спасибо», – написала в микроблоге телеведущая.

Отметим, что по информации журнала StarHit, ни у Бородиной, ни у Терехина до победы в конкурсе не было собственного жилья. На данный момент пара живет на съемной квартире. Поэтому в новое жилище влюбленные планируют переехать в ближайшее время. Кстати, во время участия в конкурсе Михаил сказал, что в случае победы Ксения родит ему целую футбольную команду сыновей. Что ж, посмотрим, сдержит ли пара свое обещание!