Текст: Алина Симонова

Женщины семейства Миддлтон чрезвычайно талантливы. Они знают и как за принца замуж выйти, и как вечеринку устроить. Герцогиня Кэтрин, увы, своими знаниями поделиться пока не решилась. Зато ее сестра Пиппа Миддлтон с удовольствием научит всех желающих закатывать шикарные праздники.

...
Женщины семейства Миддлтон чрезвычайно талантливы. Они знают и как за принца замуж выйти, и как вечеринку устроить. Герцогиня Кэтрин, увы, своими знаниями поделиться пока не решилась. Зато ее сестра Пиппа Миддлтон с удовольствием научит всех желающих закатывать шикарные праздники
1 из 10

Презентация книги 29-летней Пиппы Миддлтон «Celebrate: a Year of British Festivities for Families and Friends» прошла в Лондоне с размахом. По этому торжественному случаю Пиппа сменила четыре (!) наряда. Это обстоятельство почему-то сильно «задело» британскую прессу. Например, таблоид Mail OnLine не преминул подчеркнуть, что в общей сложности Миддлтон потратила на свои наряды 3 тысячи фунтов стерлингов: не всем начинающим писателям удается получить такую сумму в качестве аванса. Но Пиппа может себе это позволить, ведь, по слухам, ее гонорар за книгу составил 400 тысяч фунтов стерлингов.

На презентацию в книжный магазин девушка приехала в сливовом платье-футляре от Roksanda Illinic. Затем красавица сменила наряд. На фотоколе девушка позировала в платье с геометрическим принтом от Paper London.

Потом Миддлтон, руководствуясь собственными советами, изложенными в книге, устроила праздник для детей по случаю Хэллоуина. На этом мероприятии она появилась в маленьком черном с темно-зелеными вставками платье от Markus Lupfer.

А на торжественную вечеринку, посвященную выходу книги, младшая Миддлтон надела наряд от Stella McCartney. К слову, поздравить Пиппу пришли все ее родственники, кроме… сестры Кэтрин с супругом Уильямом. Что бы это значило?

А какой из четырех нарядов Пиппы Миддлтон понравился больше всего вам?