Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress; Twitter; Starface.ru

Совсем скоро в столичном Crocus City Hall состоится долгожданный концерт Дженнифер Лопес. Уже известно, что разъезжать по Москве звезда будет на 19 автомобилях. На разогреве у нее споет Анна Седокова, которая уже выбрала сексуальный наряд для предстоящего шоу.

...
10 и 11 ноября Москву ждет грандиозное шоу – с концертом приезжает Дженнифер Лопес
1 из 10

10 и 11 ноября Москву ждет грандиозное шоу – с концертом приезжает Дженнифер Лопес. Об этом событии говорят уже несколько месяцев – например, уже известно, что на разогреве у звезды будет выступать Анна Седокова. Экс-солистка «ВИА Гры» уже вовсю готовится к важному событию – в своем Twitter она показала фото примерки платья, в котором будет открывать концерт Джей Ло. Анна выбрала ярко-красный наряд без бретелей и с глубоким декольте. Интересно, удастся ли россиянке затмить саму Дженнифер Лопес?

Тем временем в Сети уже появился официальный райдер певицы, которая приедет в Москву вечером 8 ноября и пробудет в столице до 12 ноября. Обычно звезды останавливаются в городах, где выступают с концертами, всего на 1–2 дня, но Джей Ло планирует еще прогуляться по городу, посмотреть Красную площадь и, конечно, попробовать традиционные русские блюда. Более того, ходят слухи, что звезда встретится с певцом Эмином Агаларовым для обсуждения возможности совместного проекта.

Интересно, что передвигаться по столице Лопес планирует с настоящим кортежем – в своем райдере она указала необходимость сразу 19 машин марки Mercedes-Benz! «Делегация» Джей Ло, состоящая из ее семьи и членов команды, будет составлять 85 человек. Возлюбленный певицы, танцор Каспер Смарт, тоже прилетит в Москву вместе с ней. Кстати, пара всегда просит, чтобы в их номере был белый диван в форме сердца. В райдере этот предмет мебели записан как Love Seat.

Даже в поездках Дженнифер Лопес забоится о своей внешности с особой тщательностью. Она потребовала, чтобы в гостиничном номере была оборудована гримерная в белом цвете с несколькими зеркалами, местом для хранения вещей, а также небольшим тренажерным залом. Позаботилась певица и о своих детях – Эмме и Максе. У них в отеле будет отдельная комната, а в ванной обязательно должны висеть именные полотенца и халаты. Так что администрации гостиницы, где остановится звезда, придется хорошенько подготовиться к ее визиту.