Текст: Марта Крылова

Споры о том, когда же Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, пережившие скандал с изменой, вместе появятся на каком-нибудь значимом мероприятии, завершены. Публично поссорившиеся, а затем тихо помирившиеся влюбленные не стали ждать премьеры последней части «Сумерек» и отправились на ток-шоу, устроенное телеканалами MTV и Entertainment Tonight.

...
Споры о том, когда же Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, пережившие скандал с изменой, вместе появятся на каком-нибудь значимом мероприятии, завершены. Публично поссорившиеся, а затем тихо помирившиеся влюбленные не стали ждать премьеры последней части «Сумерек» и отправились на ток-шоу, устроенное телеканалами MTV и Entertainment Tonight
1 из 16

Как и уверяла нас Кристен Стюарт, между ней и Робом «нет никакой неловкости». В студии популярного музыкального телеканала влюбленные шутили, улыбались друг другу и подтрунивали над своим коллегой Тейлором Лотнером. Все вернулось на свои места, словно не было «публичного унижения» и нескольких месяцев расставания...

Однако темой ток-шоу стали не запутанные отношения Крис и Роба, а выход новой части «сумеречной саги». «Задавайте любые вопросы, но в рамках разумного и... в рамках ''Сумерек''!» – предупредил Паттинсон ведущих. Как говорится, сам напросился. Во время программы Роберта спросили о том, как он реагировал на первые негативные отклики по поводу его актерской игры. «Да, фанаты произведения Стефани Майер не очень-то тепло меня приняли. Я чувствовал себя несчастным. Однозначно! Я думал, что это конец, и все меня ненавидят», – заявил Роб.

Кристен Стюарт, в свою очередь, призналась, что после окончания «сумеречной саги» ей будет не хватать «работы лицом на прессу и промотуров». «Жалко, что для рекламной кампании последней части нас всех разделили: один поехал в одно место, второй – в другое. Это глупо! Хотя я понимаю, почему продюсеры так сделали: они знают, что мы обожаем совместные шумные тусовки», – отметила актриса.

Тейлор Лотнер ответил на вопрос о том, кто из актеров саги больше всех похож на своего персонажа. «Кристен! – сказал Тейлор. – Она и Белла-вампир, и Белла-человек... Мне кажется, в ней это хорошо сочетается, но, наверное, в Кристен все же больше от вампирской Беллы».

Роб и Крис, которые редко обсуждают личные отношения, с удовольствием поддержали разговор о совместном праздновании Хэллоуина. Ведущие продемонстрировали всем фотографию, на которой Стюарт была запечатлена в розовом парике, а Паттинсон – в странной маске.

«Ой! Неудачный снимок!» – закричала Кристен, добавив: «Ну нельзя же такое показывать». К слову, Стюарт выбрала такой костюм из-за любви к фильму «Близость», в котором играла Натали Портман. «Мой образ отражал одну из граней характера героини Портман», – подчеркнула звезда «Сумерек». Роберт сначала заявил: «На этом фото не я», – но затем признался: «Я купил эту маску за три доллара в супермаркете 7-Eleven». Сказав это, он с улыбкой посмотрел на Крис. По всему видно – Паттинсон очень рад примирению и не держит зла на изменившую ему подругу.

К слову, Кристен Стюарт была замечена не только на ток-шоу и на вечеринке по поводу Хэллоуина. На днях она посетила торжественное мероприятие, устроенное Голливудской ассоциацией иностранной прессы в одном из отелей Беверли-Хиллз. Актриса объявила, что в этом году почетный «Золотой глобус» получит актриса Джоди Фостер. С нетерпением ждем церемонии вручения наград, которая пройдет 13 января 2013 года!