Рудковская опровергла слухи про накладной живот

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter

В последнее время ходят разговоры о том, что Яна Рудковская на самом деле не беременна и носит накладной живот. А ребенка им с Плющенко родит суррогатная мать. Продюсер впервые прокомментировала эти разговоры.

...
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
1 из 12

Недавно «король льда» Евгений Плющенко отметил свой 30-летний юбилей. В честь этого телеведущий Андрей Малахов навестил знаменитого фигуриста и его беременную жену Яну Рудковскую в их новой питерской квартире. Семейная чета показала гостю свои апартаменты, а также ответила на вопросы о личной жизни.

Про «белую» квартиру

Квартира Плющенко и Рудковской оформлена в белых тонах. Ее дизайн придумала сама Яна.
Яна Рудковская: «Женя очень хотел квартиру, в которой он мог бы отдыхать. И мне показалось, что ассоциация с белым цветом, со льдом, с зимой – это как раз то, где ему будет комфортно жить». Евгений также с гордостью сообщил, что они отказались от домработницы, и Яна практически все сама делает по дому.

Про будущего ребенка


Яна Рудковская: «Мы долго ждали этого ребенка. Я мечтала о девочке. А как Бог дал, ну что делать – будет мальчик (Евгений подсказывает: «Девочка – следующая!»). Но теперь я уже хочу мальчика. Я видела его на УЗИ. Сейчас такие технологии, тебе его в 4D показывают, он там ручками и ножками шевелит. И это такие трепетные ощущения, что ты уже забываешь, кого ты хочешь».

Про накладной живот


Яна Рудковская: «На украинском телевидении сделали программу, они сообщили, что Яна с накладным животом ходит, а ребенка вынашивает суррогатная мать. А зачем мне тогда ходить с животом? Я бы не скрывала ничего. Как Филипп сказала бы, как есть на самом деле. Зачем мне мучиться-то? Живот накладывать. Это, конечно, смешно».

Про сыновей Яны – Андрея и Колю

Прошел почти год с тех пор, как экс-мужа Рудковской Виктора Батурина забрали в следственный изолятор, и продюсер взяла их сыновей Андрея и Колю жить к себе.
Яна Рудковская: «Это, конечно, уже другие дети. Мне очень еще повезло, что у меня такой муж. Он помог направить наши отношения с детьми в правильное русло. Виктор Николаевич очень ревностно относится к тому, что мальчики очень полюбили Женю. Ему, наверное, адвокаты рассказали об этом. Тем не менее я надеюсь, что Виктор Николаевич адекватно относится к ситуации и понимает, что мы сделаем все для детей, чтобы им было комфортно».
Евгений Плющенко: «Я для них старший друг. Я и не планировал стать для них папой. У них есть отец».

Про дружбу детей Яны и Евгения от предыдущих браков


Яна Рудковская: «У наших детей такая команда, играют вместе. Они уже опекают Егора (сын Плющенко от первого брака), воспитывают его. Он их слушается. Но он такой молодец – мальчик с очень хорошим бойцовским характером».
Евгений Плющенко: «Он для них как младший брат. Они ему говорят: «Так, ты не хочешь читать – мы тебя будем учить». Егор, естественно, говорит: «Нет, я не хочу». А они в шутку: «Не хочешь читать – мы тебя заставим. Наша мама женилась на твоем папе, да-да, они говорят, не вышла замуж, а женилась, – значит ты наш брат. Мы теперь тебя будем воспитывать».

Мама Евгения Плющенко о Яне Рудковской


Татьяна Плющенко: «Яна его любит. Они друг друга любят. Это настоящая семья. Она его помощница, везде ему помогает. Я потихоньку отошла, потому что поняла, что она ему помогает. Но не хватает мне его, если честно. Но я уже смирилась с этим, привыкла. Я его всегда люблю и жду. Хочу, чтобы они вместе приезжали».