Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

Телеведущая Виктория Боня решила позабавить читателей Twitter и опубликовала там свою фотографию в старости, сделанную с помощью специальной компьютерной программы.

...
«Вот такая я буду бабушка))) Баба-Вика. Ахахахахахахаха!!!» – подписала снимок Вика
1 из 10

Телеведущая Виктория Боня является активным блогером. Она довольно часто публикует в Twitter свои снимки, сопровождая их короткими комментариями. Буквально сегодня звезда выложила в Сеть свое фото... в старости!

«Вот такая я буду бабушка))) Баба-Вика. Ахахахахахахаха!!!» – подписала снимок она. «Еще брови будут опущены очень близко к глазам», – заметила одна из читательниц блога Бони. «Ну брови я подколю ботоксом))», – ответила ей телеведущая. «Старость подкрадывается быстро и незаметно, но ты вроде и бабулькой ничего так, можешь дедов завлекать))))», – прокомментировали фото другие поклонники экс-участницы реалити-шоу «Дом-2».

Вчера ведущая также порадовала блогеров, опубликовав фотографию, где она в довольно странном наряде. Смотря на нее, кажется, что Боня решила надеть все и сразу: на ней шляпа, маска, серьги, несколько подвесок и множество браслетов. Как выяснилось, Виктория собралась в таком виде на вечеринку для фриков, так что все в тему. «Вчера ходила на фрик-вечеринку... Обожаю!!! Это всегда весело!!!» – рассказала телеведущая.

Напомним, что сейчас Виктория Боня вместе со своим мужем Алексом Смарфитом и дочкой Энджи отдыхает в Америке на Калифорнийском побережье.