Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru; Vk.com

Солистка группы «Непара» Виктория Талышинская призналась, что совсем скоро их музыкальный дуэт с Александром Шоуа перестанет выступать на сцене.

...
Группа «Непара» распалась
1 из 6

Когда наступает кризис творчества, одни музыкальные группы, такие как «ВИА Гра» и «Дискотека Авария», меняют свой состав, другие же, как «Непара», просто прекращают свое существование.

«Для концертных предложений мы открыты, но каждый из нас делает свой сольный проект. Пришло время больше раскрыть себя, попробовать поработать поодиночке», – рассказала Виктория Талышинская в интервью «Экспресс-газете».

Новых песен у дуэта больше не будет, а старые хиты могут и вовсе пропасть, потому что выступать с ними по отдельности артисты не могут, ведь права на репертуар принадлежат продюсеру группы Олегу Некрасову. Тем не менее они не расстраиваются, считая, что все, что ни делается – к лучшему.

«На концертах мы расслаблялись, потому что в группе были определенные рамки, надо было придерживаться концепции – мужчина должен выдавать голос на полную мощность, быть брутальным и мужественным, а я, наоборот, петь нежным субтоном. А мне всегда хотелось давать больше голоса и драйва, надеюсь, покажу все это в сольном проекте», – говорит Виктория. Кстати, исполнительница не планирует брать сценический псевдоним, а будет петь под своим именем.

Напомним, что первый альбом группы «Непара» вышел в 2003 году. Многие песни дуэта, такие как «Другая семья», «Плачь и смотри», «Они знакомы давно», стали настоящими хитами.