Текст: Алиса Николаева

Фото: Twitter, Вконтакте, Блог Алены Водонаевой

После того как Алена Водонаева решила покинуть проект «Каникулы в Мексике-2», стали появляться слухи о том, что место ведущей займет Виктория Боня. На днях она приехала на мексиканскую виллу.

...
Виктория Боня приехала на виллу в Мексике
1 из 11

Вслед за Глюкозой, Владом Топаловым, Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями на мексиканскую виллу, где живут участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2», приехала Виктория Боня. С героями проекта звезда знакома давно, ведь одно время она была ведущей ток-шоу «Мексиканские хроники» на канале MTV. Виктория оставила дочь Анджелину Летицию и мужа Алекса Смарфита в Монако и прилетела на виллу одна.

Отметим, что ведущая реалити-шоу Алена Водоноваева решила покинуть проект, чтобы быть ближе к семье. В эксклюзивном интервью Woman.ru звезда рассказала, что решила сделать перерыв в карьере, чтобы немного отдохнуть и прийти в себя, а главное – побыть с сыном Богданом, которого из-за длительного отсутствия в Москве видела нечасто. С приездом Бони в Мексику пошли слухи, что она сменит Алену на посту ведущей проекта. Но пока Виктория приехала только в качестве гостьи, чтобы пообщаться с участниками реалити-шоу. Примечательно, что сами девушки не встретятся в Мексике, потому что Алена уже вернулась в Москву. Может, это и к лучшему, так как ни для кого не секрет, что во время пребывания на проекте «Дом-2» Боня и Водонаева, мягко говоря, друг друга недолюбливали и все время конкурировали.

Напомним, что Алена Водонаева стала ведущей «Каникул в Мексике-2» сразу после Жанны Фриске, которая провела на проекте почти полгода. Теледиве приходилось на реалити-шоу несладко. Водонаева столкнулась там с полным набором катаклизмов: ураганами, землетрясениями, наводнениями и даже нашествием насекомых. Алена решила не испытывать судьбу и все-таки покинуть проект.