Текст: Вероника Полтавская

Филипп Киркоров приехал погостить на виллу проекта «Каникулы в Мексике-2», выходящего на телеканале MTV. Как выяснилось, на другой континент поп-король прилетел, чтобы предложить одному из участников реалити-шоу вернуться с ним в Москву и стать звездой.

...
Филипп Киркоров предложил Вэлу Никольскому карьеру поп-звезды
1 из 8

Филипп Киркоров не раз признавался, что является поклонником реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV. Ведущая проекта Алена Водонаева, в свою очередь, пригласила певца в гости на виллу. Поп-король согласился приехать и сдержал свое обещание. Правда, в отличие от других звездных гостей певец прибыл в Мексику не просто для того, чтобы отдохнуть. Он собрался забрать с собой одного из самых ярких участников проекта – 28-летнего Вэла Никольского!

Киркоров пригласил своего фаворита в ресторан на деловой обед. Там он сообщил Вэлу, (который не раз говорил, что мечтает стать известным исполнителем), что готов дать ему шанс стать звездой. Но поп-король поставил условие – Никольский должен пожертвовать тем, то сейчас имеет. А именно – уехать с реалити-шоу и расстаться с возлюбленной Полиной.

«Я буду заниматься твоей профессиональной карьерой – от и до, – цитирует Киркорова портал LifeShowbiz. – Хочешь – с контрактом, хочешь – без контракта. Но есть условие – ты должен бросить это шоу и свою девушку Полину. И завтра же улететь со мной в Москву!»

Вэл признался, что это непростое решение для него. Он уже привык к проекту и ему здесь комфортно. «Пропал тот Вэл, которого я знаю: циничный, вальяжный, с юмором. Над своей Полиной кудахчешь, как курица. Зачем тебе это?» – провоцировал участника Филипп, не сомневаясь, что Вэл все-таки примет его предложение и выберет карьеру в шоу-бизнесе.

Что ответил Киркорову Никольский, смотрите в реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV. Выпуски с участием известного исполнителя выйдут в эфир 27 и 28 ноября.