Текст: Вероника Полтавская

Фото: Record Dance Radio

35-летняя уругвайская звезда Наталья Орейро, полюбившаяся российским зрителям после выхода сериала «Дикий ангел», на днях побывала в Санкт-Петербурге. Певица и актриса, а с недавнего времени еще и мама, выступила на «Супердискотеке 90-х».

...
Наталья Орейро выступила в Санкт-Петербурге
1 из 18

В северной столице прошла дискотека, где прозвучали хиты 90-х годов. В ней приняли участие многие звезды тех лет: группа «Руки вверх», «Акула», Юлия Волкова. Но, конечно же, гвоздем программы стала актриса и певица Наталья Орейро. Перед концертом звезда устроила небольшую автограф-сессию в ТРЦ «Галерея». Несмотря на то, что сериал «Дикий ангел», где она сыграла главную роль, давно уже не показывают в эфире российских телеканалов, поклонников у артистки совсем не убавилось.

Желая получить автограф звезды, фанаты Орейро устроили настоящую давку возле временной сцены, на которой находилась гостья и ее переводчица. Напор толпы был так силен, что даже было снесено специальное ограждение. Организаторы уже начали было паниковать: как отреагирует на это Наталья? Но она, как настоящий профессионал, с невозмутимым видом продолжила раздавать автографы, не переставая при этом улыбаться.

Позже актриса призналась, что была удивлена таким количеством фанатов в России.

«Когда я приезжала в вашу страну 10 лет назад, я думала, что меня никто не будет узнавать. И тогда меня поразило, как много людей на самом деле меня любят. В этот раз та же самая ситуация — прошло столько лет, но, что удивительно, меня все равно помнят и любят. Я очень этому рада», - сказала она в интервью порталу «Санкт-Петербург.ру».

Наталья также поведала, что ее маленький сын обожает героя из советского мультфильма - Чебурашку. Это стало еще одной причиной, почему она с радостью приняла приглашение приехать в Санкт-Петербург:

«Мне очень хотелось, чтобы мой ребенок увидел эту замечательную страну до того, как ему исполнится годик. Он обожает Чебурашку. Теперь он будет знать откуда родом его любимый герой. Мы приехали вчера вечером, моя семья сейчас отдыхает в гостинице, из-за смены часовых поясов муж с сыном не очень понимают, день сейчас или ночь, но очень довольны, что приехали!».

Орейро отметила, что в следующем году снова хочет приехать в Россию, чтобы дать здесь сольный концерт.