Текст: Наталья Миславская

Фото: Splash/AllOverPress

Не утихают страсти вокруг драки жениха актрисы Холли Берри Оливье Мартинеса и ее бывшего возлюбленного Габриэля Обри. На днях в Сети появились фото изуродованного лица манекенщика, которому, судя по всему, крепко досталось от Мартинеса.

...
Вот так выглядело лицо Габриэля Обри после драки...
1 из 12

Манекенщик Габриэль Обри еще долго не сможет участвовать в профессиональных фотосессиях – сейчас он находится не в лучшей форме после драки с женихом своей экс-возлюбленной Холли Берри. Ужасающие фотографии травм опубликовала британская газета The Daily Mail. По всей видимости, у Обри сломан нос, жутко выглядят черные синяки под глазами. При этом выяснились новые подробности инцидента.

Напомним, что спор между Обри и Мартинесом завязался, когда манекенщик пришел к актрисе в гости, чтобы проведать их общую дочь Налу. Именно тогда Габриэля встретил жених Холли Берри – между мужчинами завязалась словесная перепалка, закончившаяся дракой и тяжелыми травмами.

Теперь Габриэль Обри утверждает, что ссора с Оливье Мартинесом началась еще за день до этого происшествия. В своем заявлении в полицию манекенщик написал, что он пришел встретить Налу из школы и столкнулся там с возлюбленным Берри, который, по всей видимости, тоже пришел за Налой. «Он шепнул мне на ухо, что надерет мне зад прямо сейчас», – цитирует газета The Daily Mail экс-возлюбленного Берри. На это Габриэль ответил, что сейчас они в школе и не стоит выяснять отношения на глазах у детей. Тогда соперники разошлись с миром, но на следующий день обиженный отец девочки пришел к Холли Берри домой.

Более того, по словам Обри, после драки Мартинес сказал ему: «Сейчас мы позвоним в полицию, и ты скажешь, что напал на меня, или я тебя убью».

Кто прав, а кто виноват в этой неприятной истории, будет решать суд – он состоится 13 декабря. Свидетели вряд ли смогут что-либо подтвердить, так как Обри и Мартинес, прежде чем начать решать спор при помощи кулаков, оскорбляли друг друга по-французски.

У Габриэля Обри, который является гражданином Канады, после драки также появились проблемы с миграционной службой. Дело в том, что он проживает в США по рабочей визе, в которой манекенщику может быть отказано, если суд докажет его виновность в инциденте.

После расставания отношения между Холли Берри и Габриэлем Обри были и без того очень напряженными. Пара то и дело судилась насчет опеки над дочерью, а когда актриса со своим новым возлюбленным захотела перебраться во Францию, манекенщик стал всячески этому препятствовать. Через суд ему удалось добиться того, чтобы малышка Нала не могла выезжать за пределы США. Не исключено, что теперь в высших инстанциях более подробно изучат поведение Габриэля Обри и изменят свое решение.