Бекхэм не обрадовалась встрече с «перчинками» на спектакле Viva Forever

Текст: Марта Крылова

Вечером 11 декабря в лондонском Piccadilly Theater собрались не только ценители театрального искусства, но и фанаты группы Spice Girls. «Перчинки» устроили для поклонников настоящий праздник – они «воссоединились» ради презентации музыкального спектакля Viva Forever. Кстати, одна из участниц группы – Виктория Бекхэм – долго не соглашалась принять участие в этой затее. В конечном итоге Вики все же приехала. Правда, она сильно опоздала, отказалась фотографироваться в обнимку с экс-подругами и танцевать на сцене – «не царское это дело»!

...
Вечером 11 декабря в лондонском Piccadilly Theater собрались не только ценители театрального искусства, но и фанаты группы Spice Girls. «Перчинки» устроили для поклонников настоящий праздник – они «воссоединились» ради презентации музыкального спектакля Viva Forever. Кстати, одна из участниц группы – Виктория Бекхэм – долго не соглашалась принять участие в этой затее. В конечном итоге Вики все же приехала
1 из 15

Джерри Холлиуэл, Эмма Бантон, Мел Би и Мел Си, наряженные в разноцветные платья, приехали задолго до начала спектакля: они позировали фотографам на красной дорожке, раздавали автографы и отвечали на вопросы журналистов. Виктория Бекхэм пропустила это веселье, так как опоздала ко времени официального «прохода». Британский портал Mail Online уверен, что «Пош Спайс сделала это специально, потому что в компании экс-коллег она чувствует себя не очень уютно».

Вики появилась у театра Piccadilly вместе со своей семьей: мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом, и сыновьями – Бруклином, Ромео и Крузом (малышка Харпер осталась дома с няней). Наряд дизайнера значительно отличался от тех, в которых пришли другие «перчинки». Для концерта 38-летняя Виктория выбрала белую рубашку от Victoria Beckham, укороченные черные брюки от Isabel Marant, пиджак «с мужского плеча» и лаковые лодочки на шпильках. Остальные представители семейства Бекхэм выглядели под стать Пош Спайс – Дэвид и мальчики были одеты в элегантные костюмы от Burberry (правда, Крузу подобрали пиджак со слишком длинными рукавами).

Попозировав фоторепортерам и расписавшись в блокнотах нескольких поклонников, Вики проследовала в зал, где ее ждали «перчинки». На сцену девушки поднялись уже в полном составе.

«Было очевидно, что Виктория чувствовала себя неловко, ей не нравилось быть в центре внимания и в обществе бывших коллег. Хотя на несколько минут она пересилила себя и позволила Эмме Бантон взять ее за руку», – пишет Mail Online.

По информации американского портала Celebrity-Gossip, Виктория Бекхэм находится в прекрасных отношениях со всеми «перчиками», кроме Мелани Би: «Вики не хотела участвовать в одном проекте с Мел, так как репутация Браун далека от совершенства, а Бекхэм после восхождения на модный олимп стала очень дорожить мнением общественности».

Во время шоу Viva Forever Виктория старалась держаться подальше от Мелани и не реагировать на ее выходки. Однако после того как Мел заявила со сцены об «эпохе Spice Girls»: «Это было п****ц, как здорово!», Вики бросила на нее презрительный взгляд и закрыла лицо руками.

Сама Виктория поблагодарила «за прекрасное время» продюсера группы Джуди Краймер, а также сказала: «Спасибо моей семье за то, что она сегодня здесь! Я вас всех люблю!» После этих слов микрофон у Пош Спайс отобрала Джерри Холлиуэл, которая заявила: «А мы любим Джуди Краймер!» К слову, во время спектакля четыре «перчинки» сидели рядом, а Бекхэм – поодаль. Она предпочла смотреть Viva Forever, где звучат песни Spice Girls, в обществе мужа и сыновей.

Скажем пару слов о спектакле: начинающая певица Вива (Ханна Джон-Камэн) вместе с тремя лучшими подругами поразила своим талантом судей и зрителей музыкального телешоу, после чего ее карьера пошла в гору.