Текст: Марта Крылова

Пока звезда реалити-шоу Ким Кардашьян усердно избавляется от лишнего веса, популярность набирает теледива с весьма пышными формами – актриса сериала «Шахи Заката» Мерседес Джавид. Эта крутогрудая красотка всеми силами старается потеснить Ким на «телеолимпе», не стесняясь демонстрирует свою «женственную фигуру» и не теряет надежды, что вместе с килограммами от Кардашьян уйдет и известность...

...
Пока звезда реалити-шоу Ким Кардашьян усердно избавляется от лишнего веса, популярность набирает теледива с весьма пышными формами – актриса сериала «Шахи Заката» Мерседес Джавид
1 из 15

Если новогодние каникулы вы собираетесь провести на морском побережье, но до сих пор не уверены, что отважитесь показаться на пляже в бикини, посмотрите на фото Мерседес Джавид. Пышнотелая актриса, которая с каждым сезоном сериала «Шахи Заката» становится все популярнее, гордится своей несовершенной фигурой.

На днях папарацци сфотографировали Мерседес у бассейна в Санта-Барбаре. Актриса принимала солнечные ванны в купальнике «звериной» расцветки, который был ей явно мал – грудь Джавид то и дело стремилась вырваться наружу. Заметив репортеров, Мерседес не стала кутаться в халат или парео, как это иногда делает Ким Кардашьян, а выставила напоказ все свои неоспоримые достоинства.

«То, что Джавид не стесняется своего пышного тела, это прекрасно. Однако ей стоит тщательнее подбирать купальные костюмы! И еще: зачем она надела угги?» – отметил британский портал Mail Online, посоветовав Мерседес попросить у Санта-Клауса на Рождество новое бикини на размер больше.