Текст: Алиса Николаева

Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru

Только на днях Woman.ru написал о том, что певец Филипп Киркоров и рэпер Тимати не могут забыть старые обиды и продолжают задевать друг друга колкими замечаниями. На сторону поп-короля встала телеведущая Ксения Собчак, которая в своем микроблоге сообщила всем о провальном концерте Тимати. Слово за слово и, кажется, скоро дело дойдет до суда.

...
Скандал между Киркоровым и Тимати, разгоревшийся еще летом нынешнего года, опять набирает обороты
1 из 8

Скандал между Киркоровым и Тимати, разгоревшийся еще летом нынешнего года, опять набирает обороты. Напомним, что конфликт начался после премии МУЗ-ТВ, когда Тимати и Киркоров обменялись «любезностями» в адрес друг друга. А на прошлой неделе история получила продолжение, когда Ксения Собчак в своем Twitter написала, что на прощальный концерт рэпера в Crocus City Hall пришло меньше половины зала зрителей. Все бы ничего, если на это, казалось бы, безобидное замечание не ответил поп-король, написав в своем блоге следующее сообщение:

«А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: четыре уборщицы, два охранника и один журналист».

Тимати не выдержал нападок со стороны коллег и ответил Киркорову в весьма грубой форме, используя ненормативную лексику и закончив предложение уже полюбившейся фразой «Давай, до свидания!».

Терпение Филиппа на этом иссякло, и он обратился к своему адвокату Александру Добровинскому с просьбой подготовить исковое заявление в суд. По данным «Экспресс-газеты», рэпера можно привлечь по статье 5.61 ч.2 «Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в произведении или средствах СМИ».

Мы обязательно будем следить за развитием событий данной истории!