Текст: Вероника Полтавская

Мы уже рассказывали о том, что российская актриса Юлия Снигирь снимается вместе с Брюсом Уиллисом в боевике «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». Буквально на днях появились первые фотографии со съемок картины, а также стало известно, какая роль досталась Юлии.

...
Юлия Снигирь в фильме «Крепкий орешек – 5»
1 из 5

С тех пор как стало известно о том, что актриса Юлия Снигирь будет играть в одном фильме с Брюсом Уиллисом, мы с нетерпением стали ждать подробностей. И они наконец-то появились. По сюжету главный герой картины Джон Макклейн (Брюс Уиллис) прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына, который, очевидно, оказывается не менее «крепким орешком», чем его отец. Вместе они ухитряются разворошить осиное гнездо местной организованной преступности. Назревает конфликт мирового масштаба, и, чтобы предотвратить его, отец и сын вынуждены отбросить все разногласия по поводу методов борьбы и действовать сообща.

Разумеется, не обойдется без роковой красотки, которая любому, даже самому стойкому мужчине, вскружит голову. Именно ее и будет играть Юлия Снигирь. Ее героиня обожает гонять на мотоцикле и виртуозно разыгрывает шахматные партии. Сценаристы обещают, что эффектная и коварная брюнетка сделает непредсказуемый «ход конем», в результате которого развитие и без того лихо закрученного сюжета может пойти по самому неожиданному пути. С нетерпением будем ждать! Тем более что до выхода фильма в прокат осталось совсем немного. Премьера картины состоится 14 февраля 2013 года.