Майли Сайрус отпраздновала 20-летие со стриптизершами

Текст: Марта Крылова

По признанию певицы и актрисы Майли Сайрус, лучшим подарком на ее 20-летие стали не сережки с бриллиантами, а... стриптизерши.

...
Майли Сайрус, ставшая известной благодаря роли в сериале «Ханна Монтана», отпраздновала свой 20-летний юбилей еще 23 ноября, однако фотографии с веселья появились в Сети только сейчас. «Майли организовала день рождения в своем голливудском особняке. Конечно, было много вкусной еды, напитков и подарков. Гвоздем вечера стал танец полуголых красоток...» - отмечает американский портал TMZ
1 из 8

Майли Сайрус, ставшая известной благодаря роли в сериале «Ханна Монтана», отпраздновала свой 20-летний юбилей еще 23 ноября, однако фотографии с веселья появились в Сети только сейчас. «Майли организовала день рождения в своем голливудском особняке. Конечно, было много вкусной еды, напитков и подарков. Гвоздем вечера стал танец полуголых красоток...» - отмечает американский портал TMZ.

Многочисленные приятели Сайрус с удовольствием выполнили просьбу именинницы, которая заявила в Twitter:

«Если на праздновании моего 20-летия не будет ни одной стоящей попы, то мои друзья мне больше не друзья!».

Френды приняли вызов и пригласили на день рождения Майли несколько профессиональных стриптизерш, одна из которых станцевала для юной «Ханны Монтаны» приватный танец.

«Сайрус была в восторге! Она веселилась так, что даже схватила танцовщицу за ягодицу», - написал TMZ и опубликовал на своих страницах снимок, подтверждающий написанное. Стоит отметить, что после того, как Майли подстриглась «под мальчика», она стала вести себя намного жестче и провокационнее (как в жизни, так и на сцене). Неужели правы психологи, которые утверждают, что меняя прическу, мы меняем и манеру поведения?

К слову, Майли Сайрус и до того, как рассталась с локонами, обожала вечеринки «с перчинкой». В январе этого года она организовала день рождения своего бойфренда, актера Лиама Хемсворта, и подарила ему... огромный торт в виде мужского достоинства.

Конечно, подобные выходки певицы не остались незамеченными. В Сети Майли начали называть «фривольной певичкой» и даже «девушкой легкого поведения».

«Те, кто называют меня распутной, настоящие идиоты. Мне всего 20 лет, а я уже помолвлена и безумно люблю только одного мужчину», - ответила Сайрус всем злопыхателям.