Текст: Алина Симонова

Фото: East-News, Splash/AllOverPress

Ума Турман и ее бойфренд Арпад Бюссон, которые стали родителями малышки Луны в июле этого года, нечасто вместе появляются на публике. Когда же это случается, пара довольна скупа на проявление разного рода нежностей. Однако недавно влюбленные забыли о приличиях и начали самозабвенно целоваться в присутствии папарацци.

...
42-летняя Ума Турман и 49-летний Арпад Бюссон устроили себе рождественские каникулы на горнолыжном курорте Аспен в Колорадо. Влюбленные настолько хорошо проводят время, что решили просто-напросто игнорировать фотографирующих их папарацци
1 из 8

42-летняя Ума Турман и 49-летний Арпад Бюссон устроили себе рождественские каникулы на горнолыжном курорте Аспен в Колорадо. Влюбленные настолько хорошо проводят время, что решили просто-напросто игнорировать фотографирующих их папарацци.

Недавно пара обедала в уличном кафе. Влюбленные разговаривали, а потом Ума, совершенно не стесняясь ни прохожих, ни фотографов, нежно поцеловала в губы отца своей младшей дочери.

А на днях Турман и Бюссон делали покупки в одном из бутиков Аспена. Ума устроила там настоящий спектакль. Как истинная женщина, актриса использовала маленькие уловки, чтобы накупить себе как можно больше обновок, а получив одобрение бойфренда, бросилась целовать и благодарить его.

Интересное наблюдение: бриллиантовое кольцо, которое Турман , перекочевало на левую. Что бы это значило – неужели скоро свадьба?

К слову, в Аспен Ума взяла с собой и своих детей — Луну, Левона и Майю. К сожалению, снимков маленькой Луны и 10-летнего Левона папарацци сделать не удалось. Зато 14-летняя Майя вышла вместе с мамой и Арпадом на прогулку. Девочка все больше становится похожа на свою звездную мать, а с Бюссоном, судя по фотографиям, у нее прекрасные отношения.

Ума не боится оставлять 5-месячную дочку с нянями и помощницами. Но со старшими детьми она так не делала. Когда она была моложе, то более ответственно подходила к своим родительским обязанностям.

«Когда я родила старших детей, была намного моложе, чем сейчас. Я была настолько поглощена материнством, что и не думала заниматься еще чем-нибудь, кроме детей. Я не знала, что делать: сниматься или нет. Я чувствовала себя виноватой перед детьми, но боялась остаться без работы», – рассказала Турман в недавнем интервью американскому журналу Gotham.

Напомним, Турман и Бюссон начали встречаться в 2007 году и даже объявили о своей помолвке. Однако в 2009 году пара рассталась. Через год влюбленные помирились и с тех пор не разлучались. В июле этого года у них появилась общая дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон. Кроме того, у Турман есть 14-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от актера Итана Хоука, а у Бюссона двое сыновей – 14-летний Арпад и 9-летний Аурелиус – от модели Эль Макферсон.