Текст: Алина Симонова

Фото: East-News, Splash/AllOverPress

Если бы 31-летняя Бритни Спирс и захотела спокойной жизни, у нее ничего не получилось бы. На певицу обрушился очередной удар судьбы: брат ее бывшего мужа Кевина Федерлайна Кристофер утверждает, что это он отец старшего сына певицы. Разумеется, за свои «услуги» он требует материальную компенсацию.

...
Ровно 7 лет понадобилось брату Кевина Федерлайна Кристоферу, чтобы решиться открыть общественности свой большой секрет – оказывается, старший сын певицы Бритни Спирс, Шон Престон, родился вовсе не от его брата, а от него. Новоиспеченный «отец» подал жалобу в окружной суд города Тампа, штат Флорида, обвинив бывшую родственницу в шантаже
1 из 7

Ровно 7 лет понадобилось брату Кевина Федерлайна Кристоферу, чтобы решиться открыть общественности свой большой секрет – оказывается, старший сын певицы Бритни Спирс, Шон Престон, родился вовсе не от его брата, а от него. Новоиспеченный «отец» подал жалобу в окружной суд города Тампа, штат Флорида, обвинив бывшую родственницу в шантаже.

Версия Кристофера Федерлайна

Бритни Спирс приехала к бывшему мужу Кевину Федерлайну, чтобы забрать своих сыновей – 7-летнего Шона Престона и 6-летнего Джейдена Джеймса. Проходя мимо журнального столика, певица взяла бумажник Кристофера и вынула оттуда кредитную карту, на которой было более чем 4,5 тысячи долларов. Разумеется, Федерлайн попытался воспрепятствовать этому.

«Бритни рассмеялась мне в лицо и сказала, что мой брат Кевин сломал ей жизнь. Затем она стала издеваться надо мной и говорить, что у меня маленький пенис. Она также пыталась шантажировать меня, сказав, что, если я заявлю в полицию по поводу кражи кредитной карты, она объявит всем, что настоящим отцом Шона Престона являюсь на самом деле я, а не Кевин. Я подтверждаю, что спал с Бритни и что я настоящий отец ее сына, но общественности об этом знать не обязательно», – цитирует портал US Magazine заявление Кристофера Федерлайна.

Ни Бритни Спирс, ни Кевин Федерлайн пока не прокомментировали ситуацию. Впрочем, если верить русскому изданию журнала Grazia, певице сейчас не до этого. Ее личное счастье может разрушиться в любую минуту. Ее жених Джейсон Травик, с которым Спирс обручилась год назад, дал задний ход и хочет разорвать отношения с девушкой. Правда, только романтические. После отмены свадьбы он планирует вернуться на пост менеджера певицы, который занимал до того, как начал встречаться со своей работодательницей. Обо всем этом Травик рассказал семье Спирс и попросил их помочь Бритни справиться с известием о расторжении помолвки.

Хочется верить, что это очередная сплетня. На долю бедняжки Бритни и так выпало немало испытаний.